Así vivimos el Real Betis-Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid visita al Real Betis en la jornada 22 de LaLiga Santader. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase desde el Estadio Benito Villamarín.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Un solitario gol de Canales de penalti en la segunda mitad propicia la segunda derrota de la temporada del Atlético de Madrid.

90'+1' Cabezazo blando de Giménez que atrapa Pau López.

90' Tres minutos de añadido.

87' Amarilla a Pau López por perder tiempo.

86' ¡Se le ha quedado atrás el balón a Griezmann! Buen pase de Vitolo dentro del área. Aprieta el Atleti.

85' Amarilla a Sergio León por protestar. También la vieron antes Junior y Mandi.

84' ¡Arriba la falta de Griezmann! Toca en la barrera y acaba en córner.

83' Agota los cambios Setién: entra Javi García por Joaquín.

80' ¡Pau tapa el disparo de Vitolo! Otra pérdida del Betis en la salida de balón, pero no las termina de aprovechar el Atlético.

78' No consigue rematar Giménez una falta botada por Griezmann.

77' Disparo de Guardado que se marcha alto. ¡Giménez se había quedado parado pidiendo saque de banda!

76' Agota los cambios Simeone: entra Kalinic por Correa.

75' Disparo de Barragán que se marcha por encima del larguero.

73' Cambio en el Betis: entra Junior por Francis.

71' Cabezazo de Rodrigo a la salida de un córner que acaba en otro córner.

67' ¡¡AL PAAAAAALO GRIEZMANN!! ¡¡Vaya zurdazo del francés que se estrella en la madera!! Cogió una rosca perfecta y ya había superado a Pau López, pero se encuentra con el palo derecho.

65' ¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!! Oblak adivina el disparo de Canales, a la izquierda del portero, pero no logra atajarlo. ¡Se adelanta el Betis!

64' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!! Le da en la mano el balón a Filipe Luis y el árbitro no duda en señalar el punto de penalti.

63' Cambio en el Atlético: entra Vitolo por Lemar.

62' ¡Fuera Thomas! Se resbala el ghanés con otro disparo lejano tras una pérdida del Betis en la salida de balón.

61' ¡Arriba Morata! Le pega desde la frontal y el balón se va por encima del larguero.

58' Disparo de Canales que atrapa fácil Oblak.

55' ¡Al suelo Morata, pide penalti el Atleti! Lo tenía todo a favor para disparar el delantero, pero Feddal se lanza al suelo. Protestan los jugadores rojiblancos.

55' ¡Providencial Rodrigo! Le ha arrebatado la pelota a Sergio León tras un resbalón de Lucas cuando el delantero se adentraba en el área.

53' ¡¡La ha tenido Griezmann!! La pierde el Betis en la salida, Thomas se la da a Correa, este al francés y su disparo, desde el punto de penalti, se va mordido y desviado.

52' Cambio en el Betis: entra Sidnei por Bartra, que se va ovacionado.

51' Amarilla a Lucas Hernández, que la protesta mucho al colegiado.

48' Centro de Juanfran al que no llegan Griezmann ni Morata.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Saca de centro el Atlético.

17.16 Al descanso, primer cambio del Atlético: entra Filipe Luis por Arias. Juanfran pasa ahora al lateral diestro.

¡¡DESCANSO!! Hizo un paradón Oblak a Feddal a los dos minutos de partido... y poco más. Por momentos dominó el Atleti, por momentos el Betis, pero no ha habido demasiadas llegadas de peligro en ningún equipo.

44' Salía bien a la contra el Atleti, pero Bartra corta el centro de Correa hacia Griezmann.

41' Y amarilla a Correa tras una clara falta a Kamptoum.

40' Amarilla a Arias, que había soltado antes la pierna ante Francis

39' Disparo de Joaquín que tapa la defensa rojiblanca.

33' ¡Llegaba con espacios el Atleti! El centro final de Arias no encuentra a Morata, que ya sólo tenía que empujarla.

31' Se desespera la afición del Betis con Kamptoum, que estuvo lento en el ataque verdiblanco. Luego el Atlético no consigue hacer daño a la contra. Y así se sucede el partido.

27' Poquitas cosas durante los últimos minutos en el Villamarín, por no decir nada. El Betis es ahora el que se hace con la pelota.

19' Le está quitando la pelota el Atlético al Betis, aunque de momento sin ocasiones claras de gol.

13' Cabezazo blando de Giménez tras una falta que atrapa fácil Pau.

10' ¡Morata, a las manos de Pau López! Muy poca maldad en ese disparo del delantero.

8' Lo intenta Morata de tacón, pero no consigue impactar bien con el balón.

7' Disparo de Lemar desde fuera del área que tapa la defensa.

3' ¡¡Vaya paradóooon de Oblak!! ¡Vaya mano ha sacado sobre la línea al cabezazo de Feddal! ¡Qué ocasión del Betis!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Betis.

16.12 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Suena el himno del Betis, ruge la afición verdiblanca. ¡Ambientazo!

15.55 Calientan todos los protagonistas sobre el césped del Villamarín.