El uno por uno del Atlético en El Alcoraz

El once inicial del Atlético ante el Huesca (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid consiguió vencer este sábado en El Alcoraz y sigue en la pelea por LaLiga.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Huesca.

Oblak (8): providencial en el primer cuarto de hora salvando un mano a mano de Cucho Hernández.

Arias (9): siempre partiendo de posiciones muy adelantadas. Con un gran remate de primeras hizo su primer tanto como rojiblanco. De sus mejores partidos como rojiblanco.

Giménez (6): intervino en más de una ocasión con éxito en defensa por su anticipación y contundencia.

Godín (6): impecable en el juego aéreo, tras comenzar sufriendo con Enric Gallego, se terminó imponiendo.

Lucas (9): el día de su vuelta al once anotó su primer gol con el Atlético llegando desde atrás. Tanto él como Arias dieron una lección de profundidad. Gran centro en el tercer tanto colchonero.

Lemar (6): falló de forma estrepitosa ante Santamaría en la primera ocasión clara que tuvo su equipo. Se desquitó con un gran pase entre líneas para Koke que propició el gol de Lucas.

Thomas (6): muy atento en la corrección tras pérdida. Sin brillar, gran partido del ghanés.

Rodrigo (6): moviendo el balón siempre con criterio. Asumió galones y respondió.

Koke (8): cumplió este sábado su partido 400 con el Atlético de Madrid. Gran movimiento y centro en el 0-1 y autor del tercer tanto rojiblanco.

Griezmann (9): cayó a ambas bandas atrayendo la atención de los defensores rivales. Providencial en la jugada del gol de Lucas y también en el tanto de Arias con un gran cambio de juego aprovechado por el colombiano. Rozó el gol en la jugada del tercero, cabeceando al larguero.

Correa (7): movimientos inteligentes con y sin balón. Batallador como casi siempre, no lució, pero estuvo acertado.

Sustituciones:

Mollejo (6): primeros minutos en partido oficial para el canterano, que dejó buen sabor de boca e incluso rozó el gol.

Montero (-): no tuvo tiempo.

Joaquín (-): sin apenas minutos, debutó en partido oficial con el Atlético de Madrid.