El uno por uno del Atlético ante el Atlético San Luis

El once titular del Atlético de Madrid ante el Atlético San Luis (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid continuó preparando la próxima temporada y este sábado se midió al Atlético San Luis en México en un nuevo amistoso.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid.

Oblak (5): comenzó realizando paradas de gran mérito, pero facilitó las cosas a los rivales con un mal control que se convirtió en el gol inaugural.

Trippier (4): tuvo la primera del partido para el Atlético pero remató flojo a las manos del portero rival.

Felipe (3): más sombras que luces, un pase catastrófico a Oblak hizo posible el 1-0 para los mexicanos.

Savic (6): el más correcto de cuantos empezaron el partido en la defensa.

Renan Lodi (4): discreto partido del brasileño.

Vitolo (5): lo intentó en el primer tiempo antes de ser sustituido en el descanso.

Koke (6): partido en la línea de uno de los capitanes colchoneros.

Saúl (5): ante la dificultad de tener el balón, se le vio algo nervioso y fruto de ello vio una amarilla por una dura patada sobre un rival. Al menos mostró su agresividad a la hora de recuperar el balón.

Lemar (6): más que verticalidad, mostró mucho sacrificio defensivo y voluntad de agradar.

Joao Félix (6): de nuevo dejó destellos de calidad como un pase por encima de la defensa a Diego Costa. A pesar de ello, se espera que aparezca con más regularidad en el juego.

Diego Costa (6): estrelló un fuerte disparo en el larguero. Sigue demostrando que tiene hambre de gol en esta pretemporada. No logró marcar.

Diego Costa, durante el partido ante el Atlético San Luis (Foto: ATM).

Sustituciones:

Camello (7): aprovechó sus minutos para hacer un gran gol de cabeza.

Carlos Isaac (7): se incorporó con acierto al ataque y puso un gran centro a Camello para que hiciera el empate.

Mario Hermoso (6): con su entrada, el equipo mejoró en defensa y recuperó el control.

Correa (4): pecó en ocasiones de individualista y no estuvo afinado ni en controles ni en remates.

Marcos Llorente (6): bien en la distribución pasando, como acostumbra, más desapercibido de lo que debería.

Sanabria (5): apenas incidió en el juego.

Toni Moya (5): apenas incidió en el juego..

Adán (-): no tuvo que intervenir.

Héctor Herrera (5): apenas se hizo notar sobre el campo.

Riquelme (6): gotas de calidad en tres cuartos de campo. Partícipe del segundo gol colchonero.

Manu Sánchez (6): su centro desde el carril zurdo lo metió en su propia portería Portales para culminar la remontada.