Los puntos del Atlético de Madrid: dos suspensos ante el Villarreal

El Atlético de Madrid ha cosechado un nuevo empate fuera de casa, esta vez ante el Villarreal CF en La Cerámica. Joao Félix fue el jugador que más ocasiones generó en el cuadro colchonero, pero siempre sin puntería.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Villarreal.

Oblak (7): le llegaron mucho más que en otras ocasiones. Dejó varias intervenciones de mérito y volvió a dejar su portería a cero ocho partidos después.

Santiago Arias (6): bien, sin más. No se prodigó demasiado en ataque como en otras ocasiones y estuco correcto en defensa.

Felipe (7): partido férreo del portugués, afianzando en la zaga. A pesar de que el equipo concedió mucho atrás, no fue precisamente por culpa de los centrales.

Mario Hermoso (7): sigue creciendo y yendo a más. Buen encuentro del central, bien al corte y bien en el juego aéreo.

Renan Lodi (4): un agujero por su banda. Sufrió las mil y una internadas de Chukwueze, siempre estuvo superado en defensa y el Villarreal le buscó en cada acción de ataque. Tuvo una gran ocasión para marcar el 0-1, pero la falló.

Renan Lodi conduce la pelota ante el Villarreal (Foto: Atlético de Madrid).

Koke (6): de más a menos. Bastante bien a los mandos del equipo y controlando el juego en el primer tiempo. Algo más desapercibido en el segundo.

Thomas (5): partido correcto del ghanés, sin más. Discreto en la creación del juego y en la destrucción, aunque sin errores. Fue el primer cambio de Simeone.

Héctor Herrera (5): discreto, bastante flojo en la primera parte e incluso perdiendo algún que otro balón peligroso. Algo mejor en el segundo.

Saúl (7): en la primera parte fue, de lejos, el mejor del Atlético de Madrid. En la segunda bajó: se cambió de banda para ayudar a Renan Lodi y generó menos peligro.

Joao Félix (7): difícil catalogar su partido. Fue, de lejos, el encuentro en el que más participó y generó en ataque. Todas las ocasiones del Atlético de Madrid pasaron por sus botas, pero también se mostró desacertado de cara al gol, el gran lastre del equipo en esta primera mitad de temporada.

Morata (4): en la primera parte sólo se le vio en pantalla con Hernández Hernández. Vio una amarilla y le perdonaron la segunda en otro salto aéreo. Generó muy poco o nada durante el encuentro.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Vitolo (6): gozó de media hora. Generó un par de ocasiones buenas partiendo desde la banda izquierda y poco más.

Trippier (SC): salió al cambio en los últimos diez minutos por Arias.

Marcos Llorente (SC): fue el último cambio de Simeone. Sin tiempo para calificar su encuentro.