Las notas del Atletico de Madrid ante el Villarreal: uno por uno

El Atlético de Madrid ha logrado una remontada importante ante el Villarreal CF que le permite alcanzar el tercer puesto de LaLiga Santander. Correa, Koke y Joao Félix voltearon el tanto inicial de Paco Alcácer.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Villarreal.

Oblak (7): el tipo siempre saca buena nota. Tuvo una gran intervención con 1-1 en el marcador y otras dos ya con ventaja para el Atlético. Poco pudo hacer en el golazo de Paco Alcácer.

Vrsaljko (6): no estuvo mal el croata, que volvió a ser titular. Asistió a Correa en el gol del empate, antes del descanso, y dejó su sitio a Trippier en el 58'.

Savic (6): no queda demasiado bien parado en el primer gol. Aún así, fue a más a lo largo de los minutos y completó un partido correcto.

Felipe (8): el mejor fichaje del pasado verano en el Atlético de Madrid. Las gana todas por alto, va bien al cruce, aparece en las coberturas de la banda izquierda. Un seguro.

Renan Lodi (6): algo más flojo que ante el Liverpool, pero de menos a más. Sufrió en la primera parte por su banda y mejoró en la segunda.

Vitolo (5): flojo partido del canario. Algún desborde en la primera mitad, en la que encaró un par de veces, pero sin aparece en la media punta ni en el último pase. Dejó el campo en el 58' por Joao Félix.

Thomas (6): el ghanés completó un buen encuentro en la medular, cortando, distribuyendo balones y sumándose al ataque.

Thomas, en el duelo del Atlético de Madrid ante el Villarreal (Foto: ATM).

Saúl (5): no tuvo tanto brillo como ante el Liverpool. Empezó por la izquierda, luego jugó por dentro y cumplió, sin más, en todos los lados.

Koke (7): otro buen partido del capitán. Marcando los tiempos y el ritmo en el centro del campo y llegando al área, como demuestra con su gol de cabeza en el 2-1.

Correa (8): el mejor del Atlético de Madrid en ataque. Fue el más listo en la acción del empate y luego asistió a Koke en el 2-1. El más desequilibrante arriba, un día más.

Morata (5): mucha pelea y poco acierto. No estuvo fino con el balón en los pies y tampoco tuvo ocasiones para marcar, a pesar de su esfuerzo en ataque.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Joao Félix (6): el portugués está de vuelta. Lo intentó en tres ocasiones con disparos desde la frontal y encontró su gol con la zurda para sentenciar el partido con el 3-1. Algo chupón en otras acciones ofensivas.

Trippier (6): buenos minutos del inglés. Regresó tras más de un mes lesionado y participó en la acción combinativa del segundo gol.

Marcos Llorente (SC): salió en el 84', ya con 3-1 en el marcador, para fortalecer el centro del campo.