El gol del 'cojo' y una curiosa celebración: Morata cierra una heroica victoria marcando lesionado

El Atlético de Madrid consiguió un triunfo para la historia en Anfield con tres goles en la prórroga para eliminar al campeón de Europa, el Liverpool. Un triunfo para el recuerdo de cualquier aficionado del equipo colchonero que quedó cerrado con el 2-3 de Álvaro Morata a un minuto del final.

Corría ya el minuto 120 del partido, y, con los de Jurgen Klopp fundidos, Saúl despejó una pelota que cayó en los pies de Marcos Llorente. El mediocentro, después de un doblete de héroe en Anfield, aún tuvo la pizca de magia necesaria para esperar a la carrera de Álvaro Morata.

El delantero superó en la carrera a Joe Gómez y terminó batiendo por bajo a Adrián San Miguel en el mano a mano. Morata celebró además el gol arrodillándose y pidiendo perdón a la afición del Atlético de Madrid.