Morales conduce un balón ante Damián (Foto: LaLiga).

David Soria; Damián, Bruno, Djené, Antunes; Portillo, Maksimovic (Bergara, m. 54), Arambarri, Amath (Róber Ibáñez, m. 67); Jaime Mata (Ángel, m. 62)y Jorge Molina.

Oier; Cabaco (Pedro López, m. 73), Róber Pier, Postigo, Toño; Prcic (Bardhi, m. 46), Campaña, Rochina, Jason; Morales y Boateng (Mayoral, m. 84).

Tarjetas

Amarilla a Djené (m. 13), Boateng (m. 22), Antunes (m. 26), Prcic (m. 32), Jason (m. 33), Róber Pier (m. 42), Rochina (m. 90), Róber Ibáñez (m. 90+2) y Damián (m. 90+3). Roja directa a Portillo (m. 90+1).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga Santander, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez (Getafe) ante 9.557 espectadores.

El Levante UD ha conseguido su tercera victoria de la temporada ante el Getafe CF. Un golazo de falta directa de Bardhi en la segunda mitad bastó al equipo de Paco López para asaltar el Coliseum. Así vivimos el partido en ElDesmarque.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90'+3 Y otra amarilla para el Getafe, de nuevo por protestar. Para Damián.

90'+2 Amarilla a Róber Ibáñez. También por protestar.

90'+1 ¡¡A LA CALLE PORTILLO!! Protestaba el centrocampista del Getafe, que ve la roja directa. No se lo cree el '8'.

90' Tres minutos de añadido en el Coliseum.

89' Amarila para Rochina por una falta en la medular.

86' Djené remata muy alto tras un saque de esquina peinado en el primer palo.

84' Último cambio del partido: entra Borja Mayoral por Boateng.

81' ¡La tuvo el Levante! Morales filtra para Toño y este busca a Bardhi en el punto de penalti, pero no llega el centrocampista al remate.

74' Cambio en el Levante: se retira Cabaco y entra Pedro López.

73' ¡Responde el Getafe! Centro de Molina y remate forzado de Róber Ibáñez que atrapa Oier.

72' ¡¡AL PALO EL LEVANTE!! Error de Amath atrás, roba Toño dentro del área. Se tira un autopase y su disparo se estrella en la madera. ¡Qué ocasión!

69' ¡Casi llega Jorge Molina! Centro raso de Ángel que atrapa Oier.

67' Agota los cambios el Getafe: entra Réber Ibáñez por Amath.

66' ¡Arriba Boateng! Le asiste Rochina y fusila el delantero, a la izquierda de Soria.

62' Cambio en el Getafe: entra Ángel por Jaime Mata.

60' ¡¡GOLAAAAAAAAZO DE BARDHI!! Estaba lejos, pero no duda el macedonio. Falta directa con mucha potencia, por encima de la barrera, que estaba bastante cerca, y que se cuela por la escuadra.¡¡Qué golazo del Levante!!

56' ¡Morales! Intenta el disparo, muy escorado y con David Soria fuera de su portería. El meta del Getafe mete el pie.

54' Primer cambio del Getafe: entra Markel Mergara por Arambarri.

47' Cabezazo de Jorge Molina que atrapa bien Oier.

46' Y al descanso, primer cambio del Levante: entra Bardhi por Prcic.

46' ¡Comienza el segundo tiempo en el Coliseum!

¡¡DESCANSO!!

45' Un minuto de añadido.

42' Amarilla para Róber Pier, que cometió falta sobre Jaime Mata.

39' ¡¡Vaya disparo de Prcic!! Derechazo desde fuera del área que roza Maksimovic y se marcha pegadísimo al palo.

36' ¡Doble ocasión del Getafe! Gran pase de Antunes a Jorge Molina, que recorta y se la cede a Amath. Su disparo lo repele la defensa. Luego llega Damián y saca un derechazo que desvían a córner, cerca del palo.

33' Y otra amarilla, esta vez para Jason. Derribó a Amath, que se iba en velocidad.

32' Amarilla a Prcic tras cortar una contra con falta sobre Amath.

31' ¡¡Qué ocasión del Getafe!! Roba la pelota Maksimovic a Postigo y se queda solo ante Oier. El meta saca bien el pie para impdir el 1-0.

30' ¡Casi llega Jorge Molina! Jaime Mata peina la pelota y Molina está cerca de llegar para empujarla en el segundo palo.

29' ¡Pide penalti Bruno! Remata un córner en el área. El balón da en la mano de Campaña, pero el colegiado dice que no hay nada y desde el VAR le ratifican.

27' La falta de Rochina, desde lejísimos, se envenena y acaba encima de la red.

26' Amarilla ahora para Antunes, que le ha soltado una patada a Jason en el estómago.

22' Amarilla a Boateng por una falta sobre Amath.

15' Le pega Rochina... a las manos de David Soria.

13' Amarilla para Djené, que derriba a Jason en la frontal.

13' ¡¡Joooorge Molina!! Recibe en el área, se revuelve y su disparo lo tapa Oier con los pies.

6' ¡¡Boateng!! Se lleva la pelota ante la defensa... pero ha sacado un disparo horrible con la zurda.

5' Responde el Getafe con un disparo de Mata que tapa la defensa.

3' ¡La primera del Levante! Cabezazo de Rochina que se marcha por encima del larguero. La repetición muestra que estaba en fuera de juego.

1' ¡¡Comienza el partido en el Coliseum!!

15.16 ¡¡Ya hay once del Getafe!!

15.13 ¡¡Once confirmado del Levante!!

15.07 El Levante ya está en el Coliseum

15.00. ¡Buenas tardes! En ElDesmarque os contamos todos los detalles que nos depara el encuentro de esta tarde en el Coliseum Alfonso Pérez.