Aitor; Coke, Cabaco, Toño, Rubén Vezo, Jason; Rochina (Vukcevic, m. 81), Campaña, Bardhi (Mayoral, m. 71); Morales y Roger (Dwamena, m. 78).

David Soria; Foulquier, Damián, Miquel, Olivera; Flamini, Arambarri, Maksimovic, Samu Sáiz (Hugo Duro, m. 85); Ángel (Antunes, m. 70) y Mata (Jorge Molina, m. 62).

Tarjetas

Amarillas a Rochina (m. 20), Campaña (m. 21), Flamini (m. 22), Miquel (m. 31), Foulquier (m. 33), Cabaco (m. 56) y Jason (FT).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander, disputado en el Ciutat de Valencia (Valencia) ante 18.437 espectadores.

El Levante UD recibe al Getafe CF en la jornada 22 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Ciutat de Valencia.

14.51 Y amarilla a Jason, que se queja de que no dejan sacar el último córner.

¡¡FINAL!! No hubo goles en el Ciutat de Valencia tras una segunda mitad más entretenida. Estuvo muy cerca el Levante, pero los cambios de Bordalás cambiaron el partido e incluso Hugo Duro pudo dar el triunfo al Getafe.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' ¡¡Al largueeero Hugo Duro!! Peina de cabeza una falta lateral y el balón toca en la parte alta de la madera. ¡La tuvo el Getafe!

85' Agota los cambios Bordalás: entra Hugo Duro por Samu Saiz.

81' Rochina, lesionado, abandona el terreno de juego; entra Vukcevic en su lugar.

79' ¡¡GOL ANULADO AL GETAFE!! ¡Por fuera de juego! Amarbarri remata en el segundo palo, pero el linier levanta el banderín y el VAR confirma la posición adelantada.

78' Segundo cambio del Levante: se marcha Roger, entra Dwamena.

72' ¡¡Casi marca un golazo Antunes!! Le pega de primeras con la zurda y Aitor se queda mirando cómo pasa cerca de la escuadra.

71' Primer cambio del Levante: entra Borja Mayoral por Bardhi.

70' Segundo cambio del Getafe: entra Antunes por Ángel.

69' ¡Uf! Centro de Rochina sobre la línea de cal que casi se come David Soria, que reacciona bien.

65' ¡¡Vaya ocasión de Roger!! Dentro del área, el disparo sale muy centrado a las manos de Soria.

64' Disparo de Jason desde la esquina del área que se marcha alto.

62' Primer cambio del partido: entra Jorge Molina por Mata.

59' Y hubo amarilla a Cabaco protestando el posible penalti.

58' ¡Rozaaando el palo el cabezazo de Bardhi! No es su especialidad, pero... a punto de adelantarse de nuevo el Levante.

56' ¡¡La tuvo, la tuvo, la tuuuvo el Levante!! Morales coge la moto, se planta en el área, recorta ante Foulquier y cae justo cuando iba a disparar. Pedía penalti, no lo señala el colegiado y Roger llega para disparar, pero Soria, en dos tiempos y casi in extremis, consigue desviar a córner.

48' ¡¡Vaya jugada de Jaaaason!! Coge la moto, dribla en la frontal y saca un zurdazo que repele como puede Soria. La mejor jugada del partido.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Saca de centro el Levante.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en el Ciutat de Valencia tras una primera mitad con mucho viento, con muchas tarjetas y sin apenas ocasiones.

44' ¡Arriba Samu! Desde la frontal, uno de los pocos disparos de esta primera mitad.

40' Había fuera de juego, pero David Soria sacó una gran mano a un disparo de Morales.

38' Falta de Oliveira sobre Jason. Pedía la segunda amonestación el público, pero de momento se libra.

34' ¡¡Ese centro de Rochina!! Había tres futbolistas, pero al final atrapa David Soria, al que le ayudó el viento.

33' Y una más: amarilla para Foulquier tras derribar a Roger.

32' Disparo de Roger tan lejano como desviado.

31' Amarilla para Ignasi Miquel, que levantó la pierna a la cara de Roger.

26' ¡¡Ojo, Aitor a córner!! Cuelga el balón Olivera y se colaba por la escuadra. Mete las manos el portero para desviar a córner.

22' Más amarillas: ahora para Flamini. Tres en apenas dos minutos.

21' Y amarilla ahora para Campaña por frenar a Samu Saiz.

20' Amarilla para Rochina. Se la tenía guardada el colegiado de na falta de hace varios minutos.

19' Disparo de Ángel algo blanco que atrapa fácil Aitor.

13' Córner desde la izquierda que no consigue rematar bien Olivera.

8' Está parado el partido en estos primeros minutos. Pocas llegadas a las áreas.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Getafe, que viste de gris.

12.11 ¡¡Once confirmado en el Getafe!! David Soria; Foulquier, Damián, Miquel, Olivera; Flamini, Arambarri, Maksimovic, Samu Sáiz; Ángel y Mata.

12.03 ¡¡Alineación confirmada en el Levante!! Aitor; Coke, Cabaco, Toño, Rubén Vezo, Jason; Rochina, Campaña, Bardhi; Morales y Roger.

11.40 ¡Buenos días y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Ciutat de Valencia entre el Levante y el Getafe. ¡Comenzamos!