El golazo de Arambarri sin premio: zapatazo desde fuera el área para batir a Asenjo

El Getafe CF y el Villarreal CF se enfrentaron este domingo en el encuentro correspondiente a la jornada 9 de LaLiga Santander. El cuadro de José Bordalás consiguió poner el empate en el marcador por medio de Mauro Arambarri.

El centrocampista azulón marcó un auténtico golazo con un soberbio zapatazo desde fuera el área. Arambarri recogió un despeje de la zaga amarilla y aprovechó, con un golpeo brutal, para batir la portería de Asenjo.

El internacional uruguayo marcó su primer gol esta temporada en el Getafe con un lanzamiento lejano que sorprendió al portero del Villarreal, Sergio Asenjo, incapaz de detener el disparo del centrocampista charrúa.

Arambarri, llamado por el preparador Óscar Washington Tabárez para los próximos compromisos de Uruguay, aprovechó un rechace al borde del área para empatar el choque en el minuto 16.

Antes marcó Paco Alcácer para el Villarreal y justo después del tanto de Arambarri, Manu Trigueros volvió a adelantar al conjunto dirigido por Unai Emery, que gana 1-2 en los primeros 20 minutos del encuentro. Gerard Moreno anotó el tercer gol groguet en la segunda mitad.

Es el tercer tanto que marca el jugador uruguayo en el Getafe desde que llegó en la temporada 2017/18. Aquel curso hizo un tanto al Leganés, el siguiente, en la 2018/19, se lo marcó al Valladolid y este curso ya suma su primera diana.