El Atlético no falla ante el Rayo

El Atlético de Madrid no falló y llegará al duelo que le enfrentará el próximo domingo con el Barcelona con una ventaja de seis puntos sobre el conjunto azulgrana, tras imponerse este miércoles por 0-3 en su visita al campo del Rayo Vallecano.

Si el Barcelona demostró con la contundente victoria (4-1) que cosechó el martes sobre la Real Sociedad que llega en perfectas condiciones a la "final" liguera del Wanda Metropolitano, el Atlético evidenció este miércoles el excelente estado de forma por el que atraviesa ante el Rayo Vallecano.

Las rojiblancas no dieron pie a la sorpresa en un choque en el que el Atlético ya dominaba a los quince minutos de juego en el marcador, gracias a un gol (0-1) de la defensa Laia Aleixandri.

Completaron la goleada para el equipo visitante, que encadenó su decimocuarta victoria consecutiva en el campeonato liguero, la delantera Esther González, que firmó el 0-2 a los 52 minutos, y la mexicana Kenti Robles, que estableció el definitivo 0-3 dos minutos más tarde.

Mucho más contundente se mostró el Sevilla que se impuso por 5-0 al Málaga, en un choque en el que destacó la actuación la actuación de la delantera Raquel Pinel y la estadounidense Toni Payne, autoras de un doblete cada una.

Por su parte, el Madrid CFF logró escapar de los puestos de descenso tras empatar 1-1 en casa con el Espanyol, gracias a un gol de Laurita a los 71 minutos, que igualó el tanto inicial de Eli (m.21) para el equipo catalán.