Así vivimos el Valencia-Rayo: Santi Mina castiga a Míchel

Neto; Wass, Paulista, Diakhaby, Gayà; Soler (Vezo, m. 81), Coquelin, Parejo, Guedes (Ferrán Torres, m. 71); Rodrigo y Santi Mina (Gameiro, m. 67).

Dimitrievski; Advíncula, Amat, Gálvez, Álex Moreno; Imbula, Santi, Pozo (Bebé, m. 58); Trejo (Alegría, m. 73), Embarba (Álvaro García, m. 53) y Raúl de Tomás.

Árbitro

González Fuertes.

Tarjetas

Advíncula (m. 23 y m. 83), Diakhaby (m. 28), Comesaña (m. 41), Gálvez (m. 52), Soler (m. 74).

El Valencia CF logró su primera victoria de LaLiga Santander en Mestalla con una cómoda goleada ante el Rayo Vallecano. Así vivimos en ElDesmarque, minuto a minuto, todo lo que sucedió en Mestalla.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Valencia coge aire por fin en Mestalla ante un Rayo Vallecano en el que Míchel queda muy tocado. Doblete de Santi Mina y gol de Gameiro nada más salir.

90'+1' Cabezazo de Rodrigo que atrapa Dimitrievski.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' ¡¡A LA CALLE ADVÍNCULA!! Al final actuó el VAR. El colegiado le quita la amarilla a Bebé y se la enseña a Advíncula, que es la segunda.

86' Amarilla para Bebé, aunque la falta había sido de Advíncula, que ya tenía una tarjeta...

84' ¡Qué jugada del Rayo! Buena combinación que acaba con un disparo de Álvaro García a las manos de Neto.

81' Agota los cambios Marcelino: se marcha Carlos Soler y entra Rubén Vezo.

76' ¡¡GOOOOOOOOL DE GAMEIRO!! Contragolpe vertiginoso del Valencia, con dos para uno: Gameiro se la da a Rodrigo, que se la devuelve con un toque suave para que el francés la empuje a la red. ¡Sentencia el Valencia!

74' Amarilla a Carlos Soler tras una falta sobre Álex Moreno.

73' Agota los cambios Míchel: se marcha Trejo y entra Álex Alegría.

71' Segundo cambio en el Valencia: se retira Guedes, que parece con molestias, y entra Ferrán Torres.

67' Cambio en el Valencia, se retira ovacionado Santi Mina, máximo goleador del equipo este curso, y entra Gameiro.

66' Otra de De Tomás: su centro chut lo atrapa de nuevo Neto.

65' ¡¡Neto evita el gol del Rayo!! Raúl de Tomás busca un centro que toca en un defensor y se colaba. Neto desvía a córner.

61' ¡¡GOOOOOOOL!! ¿De quién? ¡¡GOL DE SANTI MINA!! Córner que remata Paulista con el pie, detiene Dimitrievski y Santi Mina, el hombre gol del Valencia, caza el rechace y lo envía a la red. ¡Ya lleva dos!

58' Segundo cambio del Rayo: entra Babé por Pozo.

53' Primer cambio del partido: entra Álvaro García y se marcha Embarba.

52' Vaya patada le ha metido Gálvez a Guedes, a quien derriba con todo. Ha volado el portugués. Amarilla para el defensa.

51' Disparo lejano de Carlos Soler que se atrapa Dimitrievski.

50' ¡¡Qué ocasión de Rodrigo!! Centro de Soler que consigue controlar Rodrigo, que hace lo más difícil con el control y falla lo más fácil. Advíncula desvía a córner.

46' La primera, a los 30 segundos: entro raso de Gayá y remate de Santi Mina, molestado por Gálvez, que se va alto.

46' ¡Comienza la segunda mitad en Mestalla!

¡¡DESCANSO!! Primer parte entretenido con ocasiones para los dos equipos. El único que tuvo puntería fue Santi Mina, que de momento pone al Valencia por delante en el marcador.

45' Un minuto de añadido.

44' ¡La tuvo el Valencia! Centro de Soler y remate de Coquelin que, llorando, se marcha rozando el palo. Luego levanta la bandera el linier.

41' Amarilla para Comesaña tras una patada a Rodrigo.

38' Cae Rodrigo en el área tras una buena jugada de Santi Mina. Muy enfadado el primero, que pedía penalti, pero no señala nada el colegiado.

35' ¡¡GOOOOOOL DE SANTI MINA!! La jugada de toda la vida: balón en largo para Rodrigo, que la peina para dejar a Santi Mina solo dentro del área. El delantero bate a Dimitrievski y hace el 1-0. ¡Se adelanta el Valencia!

34' Buena jugada entre Wass y Soler que no culmina Rodrigo. Atrapa Dimitrievski.

28' Amarilla para Diakhaby, la primera para el Valencia.

24' Falta directa de Wass que se marcha a la derecha de Dimitrievski.

23' Amarilla a Advíncula tras una falta sobre Guedes.

22' Disparo de Wass en el que mete los puños Dimitrievski, que está siendo determinante en este inicio.

20' ¡¡AL PALO ADVÍNCULA!! ¡¡Cómo está el partido!! Centro al segundo palo que remata Advíncula directo al palo izquierdo de Neto. El lateral del Rayo recoge su rechace y su segundo disparo lo atrapa el portero del Valencia.

19' ¡¡Buenooooo, qué ocasión del Valencia!! Se colaba la pelota en la portería tras un cabezazo de Gálvez, llega a tiempo corriendo hacia atrás Dimitrievski y la atrapa, pero se desliza sobre el césped y tiene que soltar la pelota hacia el costado para no meterse con ella. Luego Santi Mina cae en el área, pero no señala nada el colegiado.

18' ¡La tuvo Guedes! Sale a la contra el Valencia, hace un amago dentro del área y Dimitrievski evita el gol con el pie.

14' ¡¡Qué ocasión del Rayo!! Pozo tira la pared con De Tomás y Paulista saca la pelota justo cuando iba a rematar. Posteriormente ha pitado fuera de juego el linier, muy justo.

11' ¡Vaya error de Gayà! Pierde la pelota en el área ante Trejo, cuyo centro fue demasiado pasado.

8' Zurdazo potente de Gayà que se marcha muy alto.

4' ¡Y ahora Rodrigo! Le pega algo escorado y de nuevo Dimitrievski despeja la pelota.

3' ¡Buen remate de Parejo! Con la derecha, con potencia, desde fuera del área; atrapa Dimitrievski.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Sacó de centro el Valencia!

16.02 ¡Saltan al campo los 22 protagonista! Finalmente, Paulista sí juega de inicio.

15.59 ¡¡Ojo!! Paulista se retira del calentamiento con molestias en el gemelo. Habrá que esperar para saber si puede ser de la partida.

15.12 ¡¡Once confirmado en el Rayo!! Dimitrievski; Advíncula, Amat, Gálvez, Álex Moreno; Imbula, Santi, Pozo; Trejo, Embarba y Raúl de Tomás.

15.07 ¡¡Alineación confirmada en el Valencia!! Neto; Wass, Paulista, Diakhaby, Gayà; Soler, Coquelin, Parejo, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.

14.50 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en Mestalla entre el Valencia y el Rayo Vallecano. ¡Comenzamos!