Así vivimos el empate entre Rayo y Betis

Medrán dispara delante de Canales (Foto: LaLiga Santander).

Dimitrievski; Tito, Ba, Amat, Álex Moreno; Mario Suárez (Di Santo, min. 89), Medrán (Trejo, min. 71), Pozo (Comesaña, min. 80), Bebé; Álvaro y Raúl de Tomás.

Pau López; Emerson, Mandi, Bartra, Sidnei, Tello; Willian, Canales, Lo Celso (Kaptoum, min. 68); Joaquín (Loren, min. 59) y Jesé (Sergio León, min. 80).

Árbitro

Mateu Lahoz

Tarjetas

El colegiado amonestó a Mario Suárez (min. 28), Emerson (min. 50), Tito (min. 52), William Carvalho (min. 57), Medrán (min. 61), Bebé (min. 70), Loren (min. 86), Jordi Amat (min. 89). Roja directa a Di Santo (min. 90+4).

El Rayo Vallecano y el Real Betis finalizaron con empate 1-1 su encuentro de la jornada 29 de LaLiga Santander. Un partido dominado por el equipo vallecano en el regreso de Paco Jémez, más aún con el tanto de Raúl de Tomás tras una gran asistencia de Bebé, el mejor del partido. Sin embargo, a pocos minutos del final, Tello colocó un empate que no satisface a ninguno de los dos equipos.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en Vallecas.

Min. 90+4. ¡FINAL! Ajetreado, con roja directa a Di Santo y enfado entre Bebé y De Tomás por un disparo forzado del portugués.

Min. 90+2. ¡Bebé fuera! La tuvo el portugués con un disparo seco desde la frontal.

Min. 90. Cuatro de añadido.

Min. 89. Último cambio. Jémez da entrada a Di Santo por Mario Suárez.

Min. 88. ¡Remate alto de Ba! Busca el segundo el Rayo a la salida de un córner.

Min. 86. ¡Se duele Dimitrievski en el suelo! Tremendo el golpe que se ha llevado el macedonio con Loren, que ve la amarilla.

Min. 84. ¡Arriba Tello! Buscaba su doblete el canterano del Barça con un disparo lejano de falta directa.

Min. 81. ¡GOOOOOOOL de Tello! ¡Iguala el Betis! Carvalho encuentra la llegada del catalán y este define delante de Dimitrievski después de que su disparo golpease en Tito.

Min. 80. Un cambio por equipo. En el Rayo entra Comesaña por Pozo y en el Betis Sergio León por Jesé.

Min. 71. ¡Mandi fuera! A balón parado llega el primer remate del Betis en la segunda parte.

Min. 71. Mueve su equipo Míchel sacando a Trejo en el lugar de Medrán.

Min. 70. Y una nueva tarjeta. Esta vez la ve Bebé por arrollar a Emerson.

Min. 69. ¡Por qué poco se le va a De Tomás! Recorta en el área y su disparo flojito abajo se marcha lamiendo el palo.

Min. 68. Segundo cambio bético con la entrada de Kaptoum por Lo Celso.

Min. 61. Ahora ve Medrán la amarilla, tercera de su equipo.

Min. 59. Primer cambio de Setién.Joaquín se va del campo y deja su sitio a Loren.

Min. 57. Amarilla ahora para Carvalho por protestar. Mateu Lahoz ya lleva tres en esta segunda parte.

Min. 52. Otra tarjeta, para Tito por cortar una contra bética.

Min. 51. ¡La ha tenido Medrán! Qué latigazo del cordobés desde lejos que sale lamiendo el palo de Pau.

Min. 50. Amarilla para Emerson, por una entrada sobre Álex Moreno.

Min. 47. ¡Qué ocasión para De Tomás! Otra del hispano-dominicano, que remata solo en un córner y su cabezazo se marcha desviado.

Min. 46. ¡En juego la segunda mitad!

Min. 45+1. ¡Descanso!

Min. 37. ¡Remate de Álvaro que atrapa Pau López!

Min. 33. ¡Goooooooooool del Rayo! ¡Goooooool de Raúl de Tomás! Centro de Bebé por la izquierda que el delantero envía al fondo de la red.

Min. 28. Amarilla para Mario Suárez por una falta sobre Bartra.

Min. 25. ¡La deja Lo Celso para Emerson, pero el disparo del brasileño se marcha a córner tras tocar en Jordi Amat!

Min. 18. ¡Disparo de Raúl De Tomás que se marcha alto!

Min. 15. Despeje de Mandi que a punto está de poner en problemas a Pau.

Min. 8. ¡Doble ocasión del Rayo! Primero probó suerte Álex Moreno y después Raúl de Tomás. En ambas ocasiones apareció Pau López para detener.

Min. 1. ¡Comienza el partido!

13.58. ¡Saltan los jugadores al césped!

12.40. ¡Once del Rayo!

12.34. ¡Once del Betis!

12.30 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Vallecas entre el Rayo y el Betis. ¡Comenzamos!