Así vivimos el agónico triunfo del Real Madrid ante el Huesca

Dani Ceballos controla delante del Cucho Hernández (Foto: LaLiga Santander).

El Real Madrid recibía al SD Huesca en la jornada 29 de LaLiga Santander en un partido más fácil a priori de lo que parecía. Los blancos terminaron ganando 3-2 apuradamente con un tanto de Benzema cerca del final.

El equipo aragonés plantó cara en el estadio blanco y consiguió adelantarse pronto con un tanto del Cucho Hernández. Isco empataba antes del descanso y Ceballos remontaba el partido, pero Etxeita volvía a colocar las tablas. Sobre la hora, Benzema, el mejor del partido, dejó el triunfo en casa con un disparo a la escuadra de Santamaría.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo que ha pasado en el Santiago Bernabéu.

Min. 90+4. ¡FINAL!

Min. 90+1. ¡Arriba Nacho!

¡Falla el contraataque el defensa! Llegó el Real Madrid con muchos hombres, pero optó por el disparo.

Min. 90. Cuatro de descuento.

Min. 89. ¡GOOOOOOOL de Benzema!

¡Qué disparo del delantero galo! Recoge una pelota suelta en el área y su disparo termina entrando por la escuadra de Santamaría.

Min. 86. ¡Salva Santamaría!

¡Saca los puños el meta! Disparo de Lucas Vázquez que hizo un efecto raro en el aire.

Min. 82. Último cambio de Francisco.

Gallar entra por el Cucho.

Min. 78. Más cambios.

De nuevo uno por equipo, con la entrada de Mariano por Marcos Llorente y la de Juanpi por Rivera.

Min. 78. ¡Arriba Bale!

¡Se le va otra vez al galés! Nueva ocasión desperdiciada por el '11' blanco.

Min. 75. Cambio en los blancos.

Se retira Isco y entra Fede Valverde al campo.

Min. 74. ¡GOL de Etxeita!

¡Empata el Huesca! A balón parado aparece el capitán del equipo altoaragonés para mandar la pelota al fondo de la red.

Min. 70. ¡Bale falla a puerta vacía!

¡Era más difícil mandarla arriba! Jugadón en equipo entre Benzema, Lucas y Odriozola y el galés termina mandando alta la definición.

Min. 66. Amarilla para Nacho, que se pierde el próximo partido.

El central no estará en el próximo partido del equipo blanco, ante el Valencia.

Min. 64. Un cambio por equipo.

Lucas Vázquez entra por Brahim y Enric Gallego por el Chimy Ávila.

Min. 62. ¡GOOOOOL de Ceballos!

¡Completa la remontada el Real Madrid! Pase genial de Bale con el exterior, Benzema la peina al primer palo y allí el ex del Betis la empuja a la red.

Min. 59. ¡Vaya error del Chimy!

¡Estaba el Cucho solo para empujarla! Se durmió su compañero y Luca Zidane terminó atrapando la pelota.

Min. 50. Amarilla para Musto.

Dura entrada del argentino sobre Isco que le cuesta la segunda cartulina de su equipo. Pulido vio la primera.

Min. 47. ¡Paradón de Santamaría!

¡Atrapa abajo el navarro! Buen disparo ahora de Benzema a la media vuelta.

Min. 46. ¡Segunda mitad en juego!

Min. 45+1. ¡Descanso!

Min. 45. Un minuto de descuento.

Min. 45. ¡Arriba el Chimy Ávila!

¡Perdona el Huesca! Disparo alto del argentino, que volvía a estar solo en el área.

Min. 40. ¡Providencial Nacho!

Aparece por detrás y le rebaña la pelota al Cucho cuando se disponía a encarar a Luca.

Min. 38. No encuentra huecos el Real Madrid.

El Huesca se repliega muy bien tras presión y le cuesta un mundo a los blancos entrar en el área de Santamaría.

Min. 32. ¡Zidane en dos tiempos!

Atrapa el meta canterano un balón suelto y después monta el ataque blanco con su saque rápido y genera un saque de esquina.

Min. 25. ¡GOOOOOOOL de Isco!

¡Empata el Real Madrid! Acción genial de Benzema aguantando el balón y monta un ataque en el que Santamaría le saca primero el balón, aunque Brahim recoge y se la regala a Isco para marcar a placer.

Min. 22. ¡Busca el segundo el Huesca!

No se amilanan los de Francisco y presionan arriba al Real Madrid para evitar la salida de balón.

Min. 15. ¡Benzema se encuentra con Santamaría!

¡Le sale el chut muy centrado! Gran acción ahora de Odriozola, ganando un balón que parecía perdido desde el suelo.

Min. 12. ¡Remate de espuela de Ceballos!

El utrerano no podía hacer otra cosa y se le va la pelota desviada tras el envío de Marcelo por la izquierda.

Min. 9. ¡Dispara fuera Benzema!

¡No conecta bien el francés! Intenta el Real Madrid reponerse del tanto visitante.

Min. 3. ¡GOL del Cucho!

¡El Huesca da la sorpresa! Chimy Ávila se marcha de Nacho y la pone atrás para el colombiano, que la empuja a placer a la red.

Min. 1. ¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

19.42. ¡Alineación del Huesca!

Santamaría; Herrera, Etxeita, Mantovani, Pulido, Javi Galán; Musto, Moi Gómez, Rivera; Chimy Ávila y Cucho Hernández

19.31. ¡Once del Real Madrid!

19.20 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Bernabéu entre el Real Madrid y el Huesca. ¡Comenzamos!