Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Lucas Vázquez, Kroos, Modric, Hazard; Rodrygo, Benzema.

Gazzaniga; Foyth, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Lamela, Winks, Ndombélé, Eriksen; Son, Kane.

Tarjetas

El colegiado amonestó a Sergio Ramos (min. 62).

Incidencias

Partido correspondiente a las semifinales de la Audi Cup disputado en el Allianz Arena.

El Real Madrid afrontó este martes un nuevo exigente encuentro de pretemporada. El equipo de Zidane volvió a caer derrotado, esta vez ante el Tottenham Hostpur en el encuentro correspondiente a las semifinales de la Audi Cup.

En ElDesmarque os mostramos los hechos más destacados del partido:

90' ¡Final!

85' Disparo de Parrott al palo.

80' EntranMariano, Isco, Seoane, Kubo, Odriozola y De la Fuente.

74' Gol anulado a Rodrygo por fuera de juego. Centro de Marcelo desde la izquierda que remató forzado el brasileño.

63' Tres cambios en el Real Madrid. Entran Nacho, Valverde y Vinícius, y se marchan Lucas, Kroos y Varane.

62' Amarilla a Sergio Ramos por una falta a Lucas Moura.

62' ¡Paradón de Keylor Navas al disparo de Dele Alli!

56' ¡Pase atrás de Marcelo para Hazard, pero el disparo del belga con la zurda lo termina despejando la defensa del Tottenham!

46' ¡Comienza la segunda mitad en Múnich!

45' ¡Descanso en el Allianz Arena!

39' ¡De nuevo Benzema! Zurdazo desde la frontal del francés que se marcha directamente fuera.

30' ¡Vuelve a salvar Keylor al Real Madrid! Mano a mano de Kane que despeja a córner el costarricense.

26' ¡Perdona Benzema! Centro de Modric que remata fuera el francés.

23' Rápida respuesta del Real Madrid. Centro de Carvajal desde la derecha que remata fuera Benzema.

22' Se adelanta el Tottenham en el marcador. Fallo defensivo del Real Madrid que no perdona Kane.

19' ¡De nuevo Keylor! El guardameta blanco vuelve a salvar al conjunto madridista tras un duro disparo de Ndombélé.

18' ¡Salva Keylor Navas! Centro desde la izquierda que remata Son y tiene que despejar a saque de esquina el costarricense.

7' Balón largo de Alderweideld buscando a Son, pero se marcha fuera.

5' Primer aviso del Tottenham. Centro de Rose al que no llega por muy poco Kane.

2' ¡La que ha tenido Benzema! Fallo defensivo del Tottenham al que no llega el francés por escasos centímetros.

1' ¡Comienza el encuentro en el Allianz Arena!