Así vivimos la victoria del Real Madrid en Roma

Joaquín Anduro
Bale controla un balón con el pecho.

El Real Madrid certificó el liderato de grupo en Roma, después de su victoria en el Olímpico por 0-2. Bale y Lucas Vázquez, al poco de iniciar la segunda parte, anotaron los tantos de una nueva victoria merengue.

En ElDesmarque os hemos contado en directo todo lo ocurrido:

Min. 90+4. ¡FINAL!

Min. 90. ¡Ocasión para Valverde!

El uruguayo remata y su tiro sale desviado por un defensa a saque de esquina.

Min. 90. Cuatro de descuento.

Min. 85. Se equivoca Mariano.

Contra que tira el hispano-dominicano con un gran sprint, pero luego no le da la pelota a Asensio, que llegaba en mejor situación.

Min. 84. Último cambio blanco.

Bale se marcha y deja su sitio sobre el verde a Asensio.

Min. 80. Segundo cambio de Solari.

El argentino retira a Modric para que entre al campo Fede Valverde.

Min. 77. Mariano entra por Benzema.

Primer cambio de Solari, que da entrada al hispano-brasileño después de su lesión.

Min. 69. Di Francesco agota los cambios.

El italiano retira a Zaniolo, 'tocado', y entra al campo Karsdorp.

Min. 64. Segundo cambio local.

Se marcha Nzonzi y entra al campo Coric.

Min. 61. ¡Marcelo!

¡A punto de llegar el tercero! Bale la pone para la llegada del brasileño y este dispara abajo y para Olsen.

Min. 59. ¡GOOOOOOOOOL de Lucas Vázquez!

¡Segundo del Real Madrid! Jugada de los tres delanteros: Bale centra, Benzema remata y Lucas termina empujando la pelota a la red.

Min. 57. ¡Gran parada de Courtois!

¡Bien abajo el belga! Kluivert encontró el hueco para sacar un duro disparo cruzado.

Min. 50. ¡Perdona ahora Bale!

¡Falla el mano a mano delante de Olsen! Ocasión clarísima para colocar el 0-2 en el marcador.

Min. 49. ¡Ocasión para Zaniolo!

Carvajal se interpone y despeja el disparo del joven centrocampista transalpino.

Min. 47. ¡GOOOOOOOOOOL DE BALE!

¡Se adelanta el Real Madrid! Error de Fazio en un balón aéreo y se la regala al galés, que recibe sólo en la frontal y bate a Olsen por bajo.

Min. 46. ¡En juego la segunda mitad!

Desde aquí la falló Under.

Min. 45+2. ¡DESCANSO!

Min. 45+1. ¡La que ha fallado Under!

¡Increíble el gol que perdona el turco! Carvajal pierde el balón con un taconazo absurdo y Zaniolo la pone para que Under falle con todo a favor.

Min. 45. Dos minutos de descuento.

Min. 42. Amarilla para Zaniolo.

El joven italiano le ha dejado el codo en la cara de Marcos Llorente.

Min. 38. ¡Arriba Modric!

Disparo alto del croata desde la frontal. Las ocasiones del Real Madrid llegan con disparos lejanos.

Min. 35. Lo intenta Kroos desde muy lejos.

Disparo flojo del alemán que termina atajando Olsen.

Min. 34. ¡Doble ocasión clarísima para la Roma!

¡Los peores minutos del Real Madrid! Primero Courtois saca desde el suelo un remate a bocajarro y después Kolarov roza el palo con un trallazo desde muy lejos.

Min. 33. ¡Providencial Varane en el segundo palo!

Ha tenido que meter la pierna el lateral para cortar un córner que parecía terminar en gol de Schick.

Min. 30. ¡Bien Courtois!

Sale el belga seguro para cortar un envío peligroso sobre Under.

Min. 26. ¡Disparo alto de Kluivert!

La Roma está dominando la pelota en estos minutos. El holandés ha recibido un balón en la izquierda, pero su disparo se ha marchado finalmente alto.

Min. 22. Se tiene que marchar lesionado El Shaarawy.

El internacional italiano se retira del campo y entra Kluivert en su lugar.

Min. 21. Amarilla para Modric.

La primera del partido. La ve el '10' por cortar una contra romanista.

Min. 20. ¡Ocasión para Modric!

¡Olsen despeja con los pies! El croata busca el gol con un disparo desde la frontal.

Min. 18. ¡Carvajal saca el peligro!

Under centra desde la derecha y el lateral despeja antes del remate de El Shaarawy.

Min. 11. No acierta Lucas de tacón.

El gallego intentaba devolverle la pared a Benzema con una frivolidad, pero Fazio mete el pie para cortar.

Min. 7. ¡Kolarov fuera!

¡Trallazo del serbio que se va desviado! El lateral pide penalti de Lucas Vázquez por una posible mano.

Min. 5. Minutos de tanteo.

Ni Roma ni Real Madrid se imponen en estos primeros instantes de partido.