Así vivimos el triunfo del Real Madrid ante el Sevilla

Dani Carvajal pasa una pelota delante de Franco Vázquez (Foto: LaLiga).

El Real Madrid sumó una gran victoria ante el Sevilla FC en la jornada 20 de LaLiga Santander. Un 2-0 marcado por una gran segunda mitad, la mejor desde que Solari tomara el mando del equipo.

Casemiro abrió la lata con un trallazo desde su casa, aunque la clave fue Luka Modric. El croata se tornó en amo y señor del partido y sentenció la victoria con un gol en los últimos minutos.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en el Santiago Bernabéu:

Min. 90+3. ¡FINAAAAL!

Min. 90+2. ¡GOOOOOOOL de Modric!

¡Sentencia el croata! Error de Carriço en la salida de balón y Luka Modric se planta solo delante de Vaclik para confirmar el triunfo.

Min. 90. Tres de descuento.

Min. 90. ¡Arriba Isco!

Falta lejana del malagueño que se marcha por encima del larguero de Vaclik.

Min. 88. Segundo movimiento de Solari.

Se retira del campo Dani Ceballos para que salte al campo Fede Valverde.

Min. 86. Último cambio de Machín.

El jovencísimo Bryan Gil entra por Escudero.

Min. 85. Amarilla para Kjaer.

Cartulina para el danés, que corta un contraataque.

Min. 84. Controla ahora el Real Madrid.

La pelota es blanca ante un Sevilla que está fundido en esta segunda mitad.

Min. 78. ¡¡¡GOOOOLAZO DE CASEMIRO!!!

¡Se adelanta el Real Madrid! Trallazo del brasileño desde su casa que entra en la red después de golpear en el larguero.

Min. 77. Entra Isco.

El malagueño entra por Lucas Vázquez.

Min. 75. Segundo movimiento de Machín.

Se marcha del campo André Silva para que entre Munir.

Min. 74. ¡Casemiro fuera!

¡La ha tenido el mediocentro! Cabezazo a centro de Reguilón que sale lamiendo el palo.

Min. 71. Primer cambio sevillista.

Se retira Ben Yedder y entra al campo Quincy Promes.

Min. 67. ¡¡Al larguero Ceballos!!

¡Vaya chutazo del utrerano! El travesaño de Vaclik repele la pelota cuando el Bernabéu cantaba gol.

Min. 65. Amarilla para Ceballos.

Entrada a destiempo del ex del Betis por detrás al 'Mudo' Vázquez.

Min. 63. ¡Se le va la vaselina a Vinícius!

Remate extraño del brasileño al plantarse en la frontal del área.

Min. 61. Cartulina para Casemiro.

La primera blanca, por un derribo del brasileño a Ben Yedder.

Min. 61. ¡Repele la defensa sevillista por dos ocasiones!

Primero Kjaer mete el pie delante de Reguilón y después Carriço saca el trallazo de Casemiro.

Min. 58. ¡Otra del croata!

¡Al lateral de la red! Jugada calcada a la anterior y esta vez la zaga saca a córner el disparo de Modric.

Min. 56. ¡Disparo alto de Modric!

Siguen las ocasiones blancas. Ahora Lucas encuentra la llegada desde atrás del croata pero este no acierta.

Min. 54. Amarilla a Banega.

Pisotón a Ceballos por detrás que le cuesta al argentino la segunda cartulina de su equipo.

Min. 53. ¡Se le va ahora a Casemiro!

¡No encuentra puerta! Una de las mejores combinaciones blancas, que termina en dejada de Modric para su compañero en el centro.

Min. 52. ¡Vinícius fuera!

¡Se le va al brasileño! Encara hacia dentro y su disparo no encuentra la rosca adecuada para llegar a portería.

Min. 51. ¡Providencial Ramos!

Qué listo el capitán blanco para salir al corte y evitar una peligrosa contra del Sevilla.

Min. 46. ¡Rueda de nuevo el balón!

Min. 45+2. ¡DESCANSO!

Min. 45+2. ¡Prueba desde lejos Vinícius!

Lanzamiento lejano del brasileño, que se anima ante la falta de ofrecimientos en ataque.

Min. 45. Dos de añadido.

Min. 40. Vuelven los dos futbolistas.

Entran al campo Modric con un vendaje y el 'Mudo' con el casco característico de Cech.

Min. 37. ¡Duro choque entre Modric y Franco Vázquez!

El croata es el peor parado sangrando después de tocar con el italo-argentino.

Min. 36. ¡Benzema busca el gol!

¡Ataja Vaclik! El francés remata abajo después de un envío de Vinícius tras el rechace de la defensa.

Min. 33. ¡Modric se topa con la defensa!

Gran acción del croata dentro del área, con dos recortes, y Escudero termina metiendo el pie para que atrape Vaclik.

Min. 30. Amarilla para Carriço.

El luso derriba a Vinícius para cortar una contra merengue.

Min. 25. ¡Lo intenta André Silva!

Cabezazo abajo del delantero portugués que termina atajando Courtois sin problemas.

Min. 24. Problemas para Courtois.

El belga se está resintiendo de su lesión después de la última ocasión de Escudero.