El uno por uno del Real Madrid en el derbi

Joaquín Anduro

El Real Madrid empató 0-0 en el derbi madrileño ante el Atlético en el Santiago Bernabéu. Mejoró en la segunda parte, pero no pudieron encontrar el camino del gol.

En ElDesmarque les ofrecemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto blanco.

Courtois (8): Salvador el guardameta belga ante su exequipo salvando sendos mano a mano de Griezmann y Diego Costa. El primero fue con la cabeza.

Carvajal (7): Con Nacho en la otra banda, se notaron aún más la subidas de Carvajal por la derecha. El lateral incluso tuvo un par de ocasiones que sacó Oblak. Buen partido en defensa.

Sergio Ramos (8): El capitán merengue estuvo espectacular al corte saliendo a todos los balones colgados al área. Falló eso sí al tirar el fuera de juego en la jugada del mano a mano de Griezmann.

Varane (6): Dejó por dos ocasiones un hueco en su lugar en la zaga por el que se colaron Griezmann y Costa delante de Courtois. Mejoró en defensa en la segunda mitad.

Nacho (6): Solvente en defensa por su banda. Le tocó lidiar con la presencia de Lemar en esa zona del campo y el zaguero impidió al galo mostrarse desequilibrante.

Casemiro (7): Colocó un tapón en el centro del campo para evitar el juego del Atlético en las cercanías del área de Courtois. Fue de menos a más.

Modric (4): Sigue sin encontrar su mejor nivel físico el centrocampista croata. Perdió demasiados balones en el centro del campo en teoría fáciles para él.

Kroos (5): Demasiado estático en el ataque, sin ofrecerse como en otros encuentros. Le faltó también más intensidad a la hora de pelear los balones divididos en un derbi como este.

Asensio (5): Desaparecido y alejado de la pelota. El ex de Espanyol y Mallorca no apareció como se le pide y se le nota ya un bajón con respecto a los primeros partidos de esta campaña.

Bale (6): El que más intentó llegar a gol de todo el equipo blanco, al igual que en el partido de Sevilla. Esto en la primera mitad, ya que fue sustituido con molestias en el descanso.

Benzema (5): Demasiado alejado del área. Ayudó, eso sí, a fabricar juego ocupando el lugar de Marcelo en el ataque. Sin embargo se le sigue pidiendo más presencia en los lugares cercanos a la meta rival.

Julen Lopetegui (7): Acertó el técnico vasco dando entrada a Ceballos en la media parte ante la lesión de Bale. Hizo debutar a Vinicius aunque la grada pitó el último cambio al no entrar Mariano.

Dani Ceballos (8): El utrerano cambió el partido en la segunda parte con su entrada por Bale al descanso. Amasó el balón como él sabe bien y le devolvió a su equipo la posesión.

Lucas Vázquez (-): Sin presencia sobre el campo en los casi 20 minutos que tuvo.

Vinicius Junior (-): Debutó el brasileño con el primer equipo blanco. Tuvo pocos minutos para demostrar su calidad, aunque se le vio descaro.