Las notas de los jugadores del Real Madrid en Brujas: el 1x1 de los blancos

Los jugadores del Real Madrid celebran un gol al Brujas (Foto: Real Madrid).

El Real Madrid se midió este miércoles en el Jan Breydel al Brujas, en el partido que cerraba la fase de grupos de la Champions League. Un choque en el que los blancos se impusieron por 1-3 con los dos jóvenes brasileños, Rodrygo y Vinícius, como artilleros y un último tanto de Modric.

En ElDesmarque analizamos, una a una, las actuaciones madridistas:

Areola [7]: El meta francés salvó un gol cantado de Percy Tau en los primeros minutos gracias a sus reflejos. Estuvo atento para cortar los centros laterales.

Odriozola [5]: Sufre mucho el ex de la Real Sociedad en defensa y se le notan los nervios en ocasiones. Volvía tras su absurda expulsión en Mallorca y no pudo reivindicarse. Dio la asistencia a Rodrygo en el primer gol.

Militao [6]: Poco a poco va confirmando que es un defensa de garantías, aunque aún le falta para el nivel que se le exige a un defensa titular del Real Madrid.

Varane [7]: El francés mostró la jerarquía que se le echa en falta sobre todo cuando no le acompaña Sergio Ramos en el eje de la defensa.

Mendy [6]: De menos a más el lateral francés, que comenzó con dudas y terminó cuajando una sólida actuación desde el lateral zurdo.

Casemiro [8]: Posiblemente, el futbolista más importante ahora mismo en el Real Madrid. El brasileño es una máquina de robar balones ya sea por su habilidad robando o por su capacidad de anticipación. Debe estar en el Clásico si los blancos no quieren ver sus opciones muy mermadas.

Casemiro, en el Brujas-Real Madrid.

Modric [8]: El croata también mejoró en la segunda mitad su actuación del primer tiempo. Con el partido algo más roto aprovechó bien los espacios para llevar el balón a la zona ofensiva. Cerró el partido con un gran gol desde la frontal de primeras.

Isco [5]: Tuvo una de las más claras en la primera mitad con un disparo cruzado que se marchó lamiendo el palo. Demasiado intermitente durante el partido.

Rodrygo [8]: Tardó en aparecer, pero cuando lo hizo fue de forma decisiva. Un nuevo gol, el cuarto en esta edición de Champions League y una asistencia a Vinícius para confirmar su idilio con esta competición.

Jovic [4]: Tuvo la más clara de la primera mitad en un mano a mano que no supo definir ante Mignolet. Un partido más en el que se le escapa la oportunidad de ver puerta, a pesar de que fuera del área se maneja bastante bien.

Vinícius [8]: Al fin llegó el primer gol del delantero brasileño en la Champions League. Un tanto digno de 'nueve' para quitarse la espina de los últimos fallos, al cazar un balón suelto en el área para colocarla en las mallas con la puntera. Además dio la asistencia a Modric en el tercero.

Suplentes:

Brahim [6]: Apenas entró en juego el futbolista nalagueño desde su entrada al campo, aunque dejó patente su calidad.

Benzema [5]: Desaprovechó el francés una ocasión en el segundo palo para matar el choque.

Fede Valverde [7]: Su entrada terminó de cerrar el partido para el Real Madrid.