Más daños colaterales: la decisión de Zidane por la que el PSG se frota las manos

Un contenido de:
Jairo Izquierdo

Sábado, 08 de Agosto de 2020. 18:45

Los aficionados del Real Madrid y los observadores neutrales no entendieron algunas de las decisiones tomadas el pasado viernes por Zinedine Zidane para darle la vuelta a la eliminatoria ante el Manchester City. Una de las que tuvo menos consenso fue la de no hacer que Vinícius disputara minuto alguno. Eden Hazard y Rodrygo acompañaron a Karim Benzema de inicio y ya en la recta final del duelo, Lucas Vázquez, Marcos Asensio y Luka Jovic refrescaron el ataque.

La decisión de Zidane no fue esperada por nadie, incluso por un Vinícius que confiaba en tener protagonismo para este trascendental duelo. Así lo asegura Marca, que además informa que, dada la situación, el PSG ha intensificado en su interés por el futbolista brasileño. En el equipo parisino, según esta información, estarían incluso satisfechos en contar con el futbolista como cedido. 

Ver esta publicación en Instagram

1% Chance ⏳ ... 99% Faith 🙏🏾 👀 @championsleague ¡HALAMADRID!

Una publicación compartida de Vinicius Jr. ⚡️🇧🇷 (@viniciusjunior) el

Además del equipo galo, dos equipos del top 6 de la Premier League también habrían mostrado su interés en el futbolista pese a que el Real Madrid sigue siendo reacio a desprenderse del futbolista de sólo 20 años.

Según la misma información, en el Real Madrid siguen pensando que Zidane no termina de confiar en el futbolista. El galo, por su parte, sigue manteniendo que se trata de un futbolista joven y prefiere que no queme etapas pese a la calidad que ya ha demostrado en numerosísimas ocasiones desde su llegada al Santiago Bernabéu.

Zidane da instrucciones a Vinícius (Foto: LaLiga).
Zidane da instrucciones a Vinícius (Foto: LaLiga).
Enviar comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *