Las notas de los jugadores del Real Madrid ante el Betis: uno por uno

El Real Madrid se impuso con mucho sufrimiento y con remontada incluida al Real Betis (2-3) para lograr su primera victoria en LaLiga Santander 20/21. En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores blancos.

Courtois (6): el paradón de siempre en la primera mitad y tuvo otra buena intervención en la segunda. A pesar de ello, pudo hacer algo más en el gol de William Carvalho: rozó el balón pero se terminó colando en el fondo de la red.

Dani Carvajal (5): no estuvo muy participativo. No subió tanto como suele ser habitual.

Sergio Ramos (7): el capitán siempre aparece. Le dio la victoria al Real Madrid contra el Betis tras marcar de penalti en la recta final del encuentro. Sólido y rápido en defensa demostró que sigue en buen estado de forma. En la primera parte falló un gol cantando con todo a favor.

Varane (6): sólido en defensa y frenando como pudo en la primera mitad los buenos ataques del Betis.

Mendy (5): con mucho más espacio para recorrer la banda ante la ausencia de extremos, subió sin miedo... solo al principio del duelo. En el minuto 6 se plantó por primera vez solo en el área, pero mandó el balón fuera. Después, se dedicó más a defender.

Casemiro (6): la fuerte entrada de Emerson lo dejó tocado del tobillo y el juego del Real Madrid empeoró. Por suerte, en la segunda mitad volvió a subir el nivel y con él del de todo el equipo.

Canales, ante Sergio Ramos y Casemiro en el Betis-Real Madrid (Foto: Kiko Hurtado).

Kroos (5): intentó aportar calma y criterio al juego del Real Madrid, como es habitual en él. Una lesión lo frenó y tuvo que ser sustituido antes del descanso. Bien a balón parado y en los desplazamientos en largo buscando a Benzema.

Fede Valverde (7): fue una de las grandes apuestas del once titular de Zinedine Zidane contra el Real Betis y el uruguayo no falló. Destacó y, encima, marcó el primer tanto del encuentro.

Odegaard (4): perdido, muy perdido. No encontró su sitio en ningún momento y casi no participó en la creación del juego. Además, se le fue la marca de William Carvalho en el segundo gol del Betis. Zidane lo vio claro y lo dejó en el banquillo en el descanso.

Odegaard y William Carvalho, durante el Betis-Real Madrid (Foto: Kiko Hurtado).

Luka Jovic (4): provocar la expulsión de Emerson y la dejada que le hizo a Sergio Ramos fue lo más destacado que hizo. Ganó más peso en el segundo tiempo, aunque aún le falta ritmo de competición. No parece que aprovechara del todo la oportunidad que le dio Zidane...

Benzema (8): lo más destacado de los blancos en el ataque y en general. Generó todo el peligro. Comenzó marcando, pero el tanto se lo anularon por fuera de juego. Le dio la asistencia de gol a Fede Valverde y luego falló ante Joel Robles el que hubiera sido el 2-2 en la primera parte. En la segunda mitad, con ayuda de Emerson, puso el tanto del empate y marcó otro que le anularon también por fuera de juego. También dispuso de otras ocasiones que mandó al limbo.

Las notas de los cambios del Real Madrid

Modric (7): salió antes del descanso por el lesionado Kroos y le dio más posesión y vitalidad a los suyos.

Isco (6): regresó tras lesión. Entró en el inicio de la segunda mitad por Odegaard y se asoció bien con sus compañeros, subiendo el nivel mostrado por el noruego. Joel Robles evitó que su estreno esta temporada fuera con gol.

Borja Mayoral (5): entró por Jovic y poco pudo hacer. Eso sí, provocó el penalti que le terminó dando la victoria a los suyos.