El uno por uno del Real Madrid ante el Celta: dos sobresalientes y tres suspensos

Once del Real Madrid ante el Celta (Foto: RMCF)).

El Real Madrid se enfrentó al Celta en el partido de la jornada 4 de LaLiga Santander finalizado 5-2. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en el encuentro de este martes ante los celestes.

Courtois [6]: Mero espectador en los dos primeros goles del Celta, sin poder atajar los disparos de Santi Mina y Franco Cervi. Salvó varias en la segunda mitad.

Carvajal [6]: No estuvo demasiado participativo el lateral, aunque ayudó en tareas defensivas cuando hubo huecos atrás.

Militao [6]: El mejor de la defensa. No le dio tiempo de corregir los fallos de sus compañeros en los tantos vigueses.

Nacho [4]: Dos errores del madrileño al ir abajo le costaron los goles a su equipo. Mal encuentro del central, aunque maquilló su nota en la segunda mitad.

Miguel Gutiérrez [6]: Erró en una de las primeras jugadas y eso le costó al Real Madrid el primer tanto del Celta. Fue mejorando en el aspecto ofensivo, pero dejó varias lagunas atrás. Eso sí, tiene un guante, como demostró en la asistencia a Benzema.

Casemiro [4]: Viene de jugar tres partidos con Brasil e infinidad de kilómetros en avión e incluso un jugador como Casemiro se resiente de esto. Llegó tarde en las rápidas contras del Celta y el equipo se despegó.

Fede Valverde [8]: El uruguayo sí que no nota la fatiga y fue el encargado de acelerar el juego del Real Madrid. Suya fue la asistencia del primer gol de Benzema.

Modric [8]: 36 años acaba de cumplir el futbolista croata. Una cifra increíble viendo su rendimiento sobre el campo con jugadas como la que provocó el 4-2 del Real Madrid.

Hazard [4]: Se le ve con otro tono físico, pero aún tiene que influir más en el juego ofensivo de los de Ancelotti. La segunda parte fue muy gris.

Vinícius, con el balón durante el Real Madrid-Celta (Foto: Cordon Press).

Vinícius Jr. [9]: El mejor de su equipo en la primera mitad, regateando una y otra vez a Hugo Mallo y rompiendo la defensa del Celta en busca del gol que le faltó. La locura llegó con el 3-2, demostrando una calidad tremenda en la definición y una celebración con la grada volviéndose loco. Provocó el penalti del quinto.

Benzema [9]: Tres goles y una asistencia. ¿Qué más se puede decir? El público del Santiago Bernabéu pudo disfrutar por fin de una exhibición del francés después de año y medio de ausencia.

Suplentes del Real Madrid

Camavinga [8]: Debut inmejorable del francés. A los pocos minutos de entrar al campo anotó su primera diana al empujar un rechace de Dituro. Buenas sensaciones del francés jugando liberado.

Asensio [-]: No tuvo incidencia en el partido con su entrada para los últimos 10 minutos.

Rodrygo [-]: No jugó casi nada.

Marcelo [-]: Sin apenas minutos.