El uno por uno del Real Madrid ante el Alcoyano: cuatro suspensos pese a la victoria

Once inicial del Real Madrid ante el Alcoyano (Foto: RMCF).

El Real Madrid se enfrentó al Alcoyano en el partido de este miércoles correspondiente a la ronda de 1/16 de Copa del Rey.

En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores madridistas en el estreno copero, saldado con 1-3.

Lunin [7]: Un año después le tocó la oportunidad de jugar su segundo partido con el Real Madrid y el ucraniano tuvo trabajo. Realizó varias paradas de mérito.

Nacho [6]: Seguro en defensa aunque su participación en ataque fue muy escasa. Cumplió, como suele hacer en cada posición que le toca.

Militao [8]: Otra vez eligió El Collao para marcar el brasileño, que había dejado dudas en las primeras jugadas del partido. Gran remate de cabeza para poner al Real Madrid por delante y buen desplazamiento en largo en el 1-2.

Alaba [6]: En defensa dio solidez a los suyos e incluso se incorporó con peligro al ataque. Otro partido a buen nivel.

Marcelo [3]: El capitán lo pasó mal en defensa por su banda y el peligro del Alcoyano llegó por ese lado. En ataque tampoco fue decisivo.

Casemiro [4]: Otro partido sin descansar para el brasileño, que ya de por sí está cargado de partidos esta temporada. Dani Vega le dejó atrás con facilidad en el gol del empate.

Fede Valverde [5]: Desaparecido en la primera mitad y mejor en la segunda, sobre todo en ayudas defensivas.

Camavinga [7]: En el minuto 4 sacó un gol cantado al meter la cabeza para desviar un chut peligrosísimo del Alcoyano. De lo mejor en ataque, siempre mirando hacia adelante con sus conducciones.

Rodrygo [6]: Intermitente el brasileño, aunque tuvo la ocasión más clara antes del gol y dio la asistencia a Militao. En la segunda tuvo unos buenos minutos tras el empate local.

Hazard [4]: Lo intentó una y otra vez pero le frenaron a base de patadas. Sigue sin la chispa necesaria para desarbolar defensas.

Eden Hazard, en el Alcoyano-Real Madrid (Foto: RMCF).

Mariano [3]: Apenas tocó bola y, para colmo, se lesionó al poco de empezar la segunda mitad.

Suplentes del Real Madrid

Asensio [7]: Un nuevo gol para el balear, que sigue acertado de cara a portería esta temporada. Lo intentó por la derecha.

Isco [6]: El malagueño generó el 1-3 al cazar un balón en el área que terminaría marcándose en propia José Juan. Correcto en el movimiento de balón.

Kroos [6]: Le tocó salir al final y ayudó a conseguir la victoria.

Vallejo [-]: Pocos minutos para el aragonés.

Dani Ceballos [-]: El utrerano regresó a los terrenos de juego varios meses después y ya está disponible para Ancelotti.