El Vélez y El Palo levantan los brazos en la sexta jornada en Tercera

Miguel A. Gutiérrez
El Vélez, celebrando su triunfo ante el Loja (Foto: @VELEZCFoficial).

El Palo y el Vélez acaban en alza en una jornada en la que todos los equipos malagueños de este Grupo IX de Tercera División puntuaron. Comienzan a situarse en los puestos de media tabla alta los cuadros de la provincia en una clasificación que lidera actualmente el Linares Deportivo, con 18 puntos.

EL PALO FC - MELILLA CF (3-2)

Resolvió El Palo un compromiso que siempre puede ocasionar problemas. Los de Funes tumbaron al Melilla, uno de los equipos que ocupan los puestos de la zona baja. Escardó, en racha con gol, hizo el primero al cuarto de hora. El control era local y fue tras el segundo periodo cuando Juli y Eloy sentenciaron con el segundo y el tercero. Se complico algo el encuentro en el tramo final. Yosef había recortado poco después del tercero paleño e Iván hizo el 3-2 en la recta final.

VÉLEZ CF - LOJA CD (4-2)

Final de partido de locos para el Vélez en el Vivar Téllez. El gol de Jorge Carrión al minuto de juego fue replicado por Antonio Peso y poco después por Del Moral para dar la vuelta al marcador. Fue en el tramo final cuando el Vélez despertó. Un testarazo de Rafa Navarro empató el partido en los últimos minutos y Pato y Vergara dieron los tres puntos con dos goles en el descuento que resolvieron el partido. Tres puntos de oro.

ATLÉTICO MALAGUEÑO - ANTEQUERA CF (2-2)

Partido vibrante el que se vivió en la Federación en el derbi de la jornada. Fue el Antequera el que mandó al descanso gracias al tanto de Corbacho, dando utilidad al dominio blanquiverde. La respuesta de Julio en el segundo tiempo daba sentido al apretón de los canteranos del Málaga pero de nuevo Corbacho ponía a mandar a los de Antequera. A los pocos minutos de saltar al campo Mike, el blanquiazul encontró la forma de batir a Iván Moreno para hacer el empate a dos definitivo.

ALHAURÍN DE LA TORRE - CD EL EJIDO 2012 (1-1)

El Alhaurín de la Torre se hizo fuerte en su estadio ante un pesado El Ejido 2012 que se adelantó en el marcador a la media hora de juego. El tanto de Alberto daba margen a los granadinos. Pero los torrealhaurinos siguieron empeñados en sacar puntos en su feudo y en el tramo final eso se ejemplificó con el gol de Ito que dejaba dos puntos en Alhaurín de la Torre y birlaba dos a los ejidenses.