Así vivimos el Málaga-Dépor

El Málaga necesita una victoria por, al menos, dos goles para plantarse en la final del play off de ascenso a Primera División. Tras el doloroso 4-2 del pasado miércoles en Riazor, el conjunto malaguista recibe al Dépor con clara sed de venganza. Un encuentro no apto para cardiacos que marcará el sino de ambos equipos de cara a la próxima temporada.

Disfruta, en directo, de este apasionante partido de la mano de ElDesmarque.

Minuto 90+5¡FINAL EN LA ROSALEDA! El Dépor se lleva la victoria merced a un gol de Bergantiños y el Málaga deberá esperar otra temporada más para regresar a la élite.

Minuto 90. Cinco de añadido.

Minuto 89.  Cartulina amarilla para Ontiveros por un presunto manotazo a un rival

Minuto 83. Tercer y último cambio en el Málaga. Se marcha Cifu y entra Pacheco.

Minuto 82. GOL de Bergantiños. Disparo del centrocampista que se le escurre a Munir y se cuela en el fondo de la portería.

Minuto 80. Disparo de Edu Expósito que atrapa fácil Munir.

Minuto 75. Nueva amarilla para un hombre del Málaga. La ve Adrián González.

Minuto 73. Gran robo de Adrián en campo contrario y buen centro del madrileño que rozó Koné, pero no consiguió conectar el cabezazo. Se agota el tiempo...

Minuto 71Último cambio de Martí. Se retira Carlos Fernández para dejar su sitio a Quique González.

Minuto 68Amarilla para Dani Giménez por perder tiempo en el saque de puerta.

Minuto 67. Disparo de Cartabia desde la frontal que atrapa fácil Munir. A la contra, un trallazo de Renato Santos salió lamiendo el palo

Minuto 65. ¡A punto Blanco Leschuk! Gran jugada del Málaga con Koné como principal protagonista que acaba con una volea del argentino que despeja Dani Giménez.

Minuto 57Segundo cambio en el Dépor. Se marcha Nahuel y entra Borja Valle.

Minuto 55. Segunda sustitución en el Málaga. Entra Koné y sale Harper.

Minuto 52Primer cambio de Martí. Se marcha tocado Vicente Gómez y entra Fede Cartabia.

Minuto 50. ¡Fuera Adrián! Disparo lejano del madrileño con la zurda que no ve puerta.

Minuto 47¡Arriba Harper! Gran triangulación ofensiva del Málaga y disparo del marbellí que se marcha por poco.

Minuto 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Se reanuda el encuentro en La Rosaleda. Víctor ha movido el banquillo durante el tiempo de descanso. Ha entrado Renato Santos en detrimento de Hicham.

Minuto 45+2¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! Sin goles al término de la primera parte. Encuentro muy disputado en el que el Málaga, por medio de Ontiveros, estrelló el balón dos veces en la madera.

Minuto 45. Uno de tiempo añadido, aunque el balón está detenido y podrían ser dos.

Minuto 44. ¡AL LARGUERO ONTIVEROS! Otra vez a la madera el marbellí, que finalizó una ocasión personal tremenda con un disparo soberbio al travesaño.

Minuto 41Segunda amarilla para un jugador del Málaga. La ve Keidi Bare por una falta sobre Pedro Sánchez.

Minuto 40. Buena ocasión del Dépor. Conexión entre Nahuel y Edu Expósito que culmina el catalán con un disparo que sale por poco.

Minuto 39. ¡Arriba Cifu! Nueva ocasión para el lateral diestro, pero su disparo se fue alto.

Minuto 38. Cartulina para Carlos Fernández, tras frenar en falta un ataque rival. Segunda amarilla para el conjunto herculino.

Minuto 35Amarilla para Bóveda tras una falta sobre Ontiveros. Primera cartulina del partido para un jugador del Dépor.

Minuto 33. Disparo de Cifu desde la frontal tras un gran recorte, pero el balón se estrella en el pecho de un zaguero herculino. Pide penalti el respetable de La Rosaleda, pero no hay nada.

Minuto 30. Media hora de partido. Se equilibraron las fuerzas tras el inicio arrollador del Málaga, que necesita dos goles para la machada.

Minuto 24Disparo con la zurda de Harper desde el lateral del área, a las manos de Dani Giménez.

Minuto 15. Primera para el Dépor. Centro al área que remata Vicente Gómez y atrapa Munir sin complicaciones.

Minuto 14. ¡Por poco Ontiveros! Libre directo del marbellí que se va rozando el palo de la meta de Dani Giménez. Se huele el primero...

Minuto 13. Falta en la frontal del área para el Málaga. La golpeó Edu Exposito con la mano... Ojo con Ontiveros.

Minuto 12. ¡Madre de Dios! Qué disparo con rosca de Ontiveros que se estrella en la madera y el rechace lo despeja Domingos Duarte.

Minuto 10. Primera cartulina amarilla del partido. La ve Luis Hernández tras derribar a Vicente Gómez.

Minuto 9. ¡Aprieta el Málaga! Impresionante ambiente en La Rosaleda que contagia a los jugadores. Gran centro de Ontiveros buscando a Harper que Somma despeja a córner.

Minuto 5. ¡Pide penalti el Málaga! Cayó Blanco Leschuk en el área del Dépor, pero Díaz de Mera no ve nada.

Minuto 1. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Echa a rodar el balón sobre el verde de La Rosaleda. El conjunto herculino dispone de la primera posesión.

20.49 horas: ¡Se retiran los protagonistas!

20.33 horas: ¡Calientan los protagonistas!

20.14 horas: ¡Calienta Munir!

20.07 horas: ¡Banquillo del Málaga!

20.06 horas: ¡Once del Dépor!

20.05 horas: ¡Once del Málaga!

19.40 horas: ¡Espectacular recibimiento al autobús!

19.15 horas: ¡DISFRUTA DE LA PREVIA EN DIRECTO!👇

19.07 horas: ¡Esto es Málaga!

19.00 horas: ¡Apenas dos horas para que arranque el partido! Gran fiesta en Málaga, donde se sueña con la remontada para dar un paso de gigante en la lucha por el ascenso a LaLiga Santander.

16.00 horas: ¡Disfruta de la mejor previa del partido!