Gran cosecha de títulos para La Academia en Semana Santa

El Infantil A se proclamó campeón de la Oviedo Cup (Foto: Málaga CF).

Gran Semana Santa para los equipos de La Academia, que se distribuyeron por la geografía española, donde cosecharon grandes resultados para el Málaga. Una buena cosecha de títulos para unos equipos que ahora siguen con sus competiciones, pero que ha disfrutado y celebrado durante estos días lejos de la Costa del Sol. Aquí una galería de fotos y un resumen de las actuaciones de la cantera blanquiazul:

Fútbol 7

Gañafote Cup: Campeones

El primero de los torneos que se disputó durante de la Semana Santa trajo consigo al primer campeón blanquiazul. El prebenjamín realizó un campeonato inmaculado y venció en la final al Atlético de Madrid por 3-0.

El prebenjamín celebra el título (Foto: Málaga CF).

Mundialito Tarragona: Campeones y cuartofinalistas

El Málaga acudía a este importante torneo con dos equipos, el benjamín de 2010 y el alevín de 2008. Estos últimos salieron campeones del torneo tras disputar un gran torneo e imponerse en la final al Levante por un contundente 3-0. Por otro lado, los benjamines no pudieron pasar de cuartos de final tras empatar a cero contra el Sporting Club de Portugal y caer en la tanda de penaltis por 2-3.

El Alevín 2008 posa en una foto de grupo (Foto: Málaga CF).

Íscar Cup: Eliminados en fase de grupos

El Alevín Segunda Andaluza terminó tercero la fase de grupos tras empatar con el Valencia, caer contra el Deportivo de La Coruña y ganar al Kapylan Pallo finlandés.

El Alevín Segunda Andaluza, antes de un partido (Foto: Málaga CF).

On Sports Cup: Campeones y cuartofinalistas

Los primeros campeones repitieron en este campeonato disputado en Benalmádena y, de nuevo, salieron vencedores tras doblegar en la final al Atlético de Madrid por 4-1. Los otros dos equipos del Málaga concluyeron su participación en la On Sports Cup en cuartos de final. El benjamín de 2010 empató a cinco contra el Getafe y perdió en los penaltis, mientras que el alevín de 2008 no pudo contra el Barcelona y cayó por 6-0.

Danone Nations Cup

La Fase Sur de clasificación para la Danone Nations Cup fue todo un éxito para el Alevín que compite en Segunda Andaluza, que se impuso a sus rivales y ganó la final al Granada por 4-2. De esta manera, el alevín malaguista disputará la Fase Final Nacional de la Danone Nations Cup los próximos 1 y 2 de junio en Barcelona.

Emilio Jurado: Subcampeones

El Málaga acudió a este torneo con un equipo alevín que terminó el torneo como subcampeón. Equipos como el Cádiz o el Almería cayeron ante el conjunto blanquiazul, pero en la final el Granada superó a los nuestros por 3-1.

Fútbol 11

Oviedo Cup: Campeones y semifinalistas

Desde la otra punta del país llegaron buenas noticias durante esta Semana Santa. El infantil resulto campeón del torneo ovetense después de vencer en la final al Rayo Vallecano. El equipo cadete se quedó a punto de emular a los infantiles, pero no consiguieron superar al Espanyol en semifinales.