El uno a uno del Málaga ante el Mallorca

L. G. D.
La alineación del Málaga ante el Mallorca (Foto: Paco Rodríguez).

Derrota del Málaga en su tercer amistoso de pretemporada ante el Mallorca (0-2), que desnudó las carencias del equipo de Víctor Sánchez del Amo. Mucha posesión y buena actitud, pero pocas ocasiones y fragilidad defensiva en acciones puntuales que costaron los dos goles. Analizamos, uno a uno, el papel de los jugadores malaguistas este martes.

Gonzalo. Tuvo que intervenir poco, pero cuando lo hizo de nuevo estuvo a buen nivel. Gran parada en el minuto 25 a bocajarro que evitó el 0-1.

Cifu. No estuvo tan incisivo por su carril como ante el Córdoba, pero no pasó apuros en defensa.

Luis Muñoz. Buenos minutos del zaguero malagueño, atento a los cortes y sacando el balón con claridad desde atrás.

Diego González. Álex Alegría le puso en apuros. Perdió la posición en una buena ocasión que tuvo el Mallorca en la primera mitad.

Juankar. Menos profundo que en otras ocasiones. La mejor oportunidad de los baleares llegó tras un centro por su banda. No fue su mejor tarde.

Keidi Bare. Apenas participó en la creación. Correcto en la presión y en labores defensivas.

Ramón. Todavía en edad juvenil, está siendo uno de los mejores. En los tres partidos amistoso viene demostrando una gran visión de juego, además de valentía y personalidad.

Adrián. Apenas participó. No está rayando a su mejor nivel en esta fase de preparación.

Renato Santos. Está siendo de los más destacados de la pretemporada. Asumiendo protagonismo, siendo incisivo por su banda.

Hugo. Dio continuidad a su buena actuación ante el Córdoba con una buena primera mitad frente al Mallorca. Derrocha potencia.

Okakazi. Sus movimientos, sus controles o sus acciones al primer toque dejan ver que es un jugador con muchas cualidades, pero fue de más a menos. Quizás físicamente todavía le falte un punto.

Segunda parte

Kellyan. Nada más ponerse bajo palos, gol del Mallorca. No salió bien en esa acción.

Iván Rodríguez. Se sumó más al ataque en otras ocasiones, pero en ocasiones le falta convicción o confianza.

Abqar. Alterna acciones muy buenas con despistes peligrosos. No estuvo bien en los dos goles del Mallorca.

Juande. El gol llegó en una acción muy rápida en la que ni él ni Abqar cerraron, pero correcto en el resto de sus intervenciones.

Cristo. El último en llegar. Tuvo sus primeros minutos con el primer equipo y no desentonó.

Hicham. Puede estar más o menos acertado, pero siempre es vertical e intenta percutir por su banda con peligro.

Rolón. Es contundente y va siempre fuerte al choque, pero apenas se deja ver con el balón en los pies.

Cecchini. Su debut en esta pretemporada. Intrascendente su papel.

Mula. No está aprovechando la coyuntura para brillar.