Más de media hora para Ramón, que debuta con la sub 19

Alineación de España sub 19 ante Lituania.

La selección española sub 19 se estrenó con triunfo (2-0 ante Lituania) en el minitorneo que se celebra en Belgrado y que da acceso a la Ronda Élite, la antesala del Europeo de la categoría del próximo año. El cuadro entrenado por Santi Denia llevó la iniciativa y dispuso de las mejores ocasiones, aunque le costó echar abajo el muro del arquero Urbietis. Con 1-0 en el marcador, llegado el minuto 56, el malaguista Ramón Enríquez saltó al terreno de juego y debutó con la sub 19, apenas unos instantes antes del segundo y definitivo tanto del encuentro.

Ramón, uno de los cinco internacionales que el Málaga CF ha perdido en este segundo parón de internacionales, sustituyó en la convocatoria a otro blanquiazul, Ismael Casas, quien cayó lesionado frente al Zaragoza. De momento, Denia ha contado con él, otorgándole algo más de media hora en el primero de los tres partidos que la sub 19 disputará en este torneo. Los próximos rivales serán Rumanía (viernes 11) y Serbia (lunes 14). Ambos partidos se disputarán a partir de las 14:00 horas.

Para cuando Ramón saltó al verde, supliendo a Marc Tenas, España ya mandaba en el luminoso gracias al gol en el minuto 33 de Miguel Gutiérrez, que tuvo especial protagonismo desde el lateral zurdo. Con Lituania aún metida en el encuentro gracias a su portero, Pablo Ramón puso la sentencia en el minuto 57. Buen comienzo para Ramón y el resto del pelotón de Denia.