Un filial de 'mayores' asalta con la cabeza el Miguel Fijones (2-3)

El filial celebra el triunfo en el vestuario del Miguel Fijones (Foto: Instagram).

El Atlético Malagueño logró su tercera victoria de la temporada venciendo a domicilio al CD Alhaurino en un partido trepidante, con ocasiones, goles y emoción que finalizó 2-3. El cuadro que entrenan Funes y Bravo se aprovechó de que el primer equipo jugó este sábado en casa para emplear hasta a seis futbolistas que ayer estuvieron en la convocatoria, e incluso a Julio, que disputó 70 minutos esta mañana en el Miguel Fiijones y 20 ayer en La Rosaleda. Otro de los aspectos destacados en ese sentido fue el concurso de David Larrubia, que bajó por primera vez al filial este curso jugando el partido completo y asistiendo a Rafa Camacho en el tercero del filial. Minutos de competición para el joven malagueño, que lleva cinco partidos inédito con el primer equipo.

También fueron titulares Quintana (partido completo a gran nivel y autor del primer gol), Mini (56 minutos), y Juan Cruz (muy participativo en la primera parte y que disputó 84 minutos). Cristo, por su parte, jugó la segunda mitad completa en el lateral izquierdo. Todos ellos habían formado parte de la lista de Pellicer ante el Leganés y contribuyeron al triunfo del Atlético Malagueño, que tuvo que remontar un tanto adverso del ex del filial Zalea en el 23'. Lo hizo gracias a dos saques de esquinas botados magistralmente por Kevin y Juan Cruz y rematados de cabeza, respectivamente, por Quintanta y por Eu, que acabó de central y luciendo el brazalete de capitán.

Rafa Camacho amplió la cuenta a los dos minutos de salir rematado a placer un servicio desde la banda de Larrubia. Era el 1-3 y corría el minuto 86, pero el partido se volvió bronco y, pese a que Gonzalo estuvo lúcido bajo palos y el Alhaurino jugaba con uno menos desde el 80 por la expulsión de Diego, el equipo local acortó distancias y le añadió emoción al final. El Malagueño tuvo que sufrir, pero logró sumar su décimo punto en la tabla tras las cinco primeras jornadas en el siempre difícil césped sintético del Miguel Fijones y con la ayuda de los ‘mayores’.

CD Alhaurino: Juan Ramos; Essel, Diego, Ferrete, Podadera; Aijon (Pepe del Río, min.62), Fran Castillo, Lupi; Amin, Zalea y Josemi (Ramírez, min.62).

Atlético Malagueño: Gonzalo, Antoñito, Murillo, Villegas (Cristo, min.46), Eu, Mini (Mario, min.56), Quintana, Juan Cruz (Rafa Camacho, min.84), D. Larrubia, Kevin (Hoyos, min.84), y Julio (Mike, min.70).

Goles: 1-0, Zalea (min.23); 1-1, Quintana (min.39); 1-2, Eu (min.58); 1-3, Camacho (min.86); 2-3, Fran Castillo (min.91).

Árbitro: Pareja Nieto, Enrique (Colegio de Linares). Expulsó por roja directa al jugador del Alhaurino Diego (80'), y mostró amarillas a los locales Aijon, Zalea, Ramírez y Ferrete, además de a los miembros del banquillo Moha y Francis García (entrenador); y a los visitantes Villegas, Murillo, Kevin y Julio.

Incidencias: Partido de la quinta jornada del Grupo IX (subgrupo B) de Tercera División disputado en el Miguel Fijones de Alhaurín el Grande con asistencia regulada de público.