"Esto es inadmisible, tremendo": incredulidad total entre la afición por el penalti no señalado

La acción que encendió a la afición del Málaga CF y a los jugadores sucedió en la segunda parte, cuando el partido entraba en el tramo final. El balón dio en la mano de Lucas Ahijado, que la tenía apoyada en el suelo y el árbitro decretó penalti. Sin embargo, tras comprobarlo en el VAR, decidió cambiar su decisión.

La jugada quedó en nada pese a la incredulidad de los jugadores del Málaga, que no daban crédito a que dicha jugada no acabara siendo penalti. En las redes sociales sucedió lo mismo. La afición malaguista mostró su tremendo enfado por la acción. A continuación recopilamos algunas de las reacciones de la hinchada sobre lo sucedido: