Una mañana mejorable: así le fue al Malagueño, al Juvenil A y al Femenino

Un lance del Málaga CF Femenino - CD Femarguín (Foto: Málaga CF).

Atlético Malagueño, Juvenil A y Málaga CF Femenino disputaron este domingo sus partidos de la semana, en el caso del filial el segundo tras jugar también entre semana. Y no fue una buena mañana para los intereses blanquiazules, pues cayeron el filial a domicilio y el femenino en el estreno de Javi Ramos en el banquillo. El Juvenil A, por su parte, empató en la Federación. Así les fue a los diferentes cuadros blanquiazules.

CD Huétor Vega 2 - Atlético Malagueño 1

Primera derrota en la segunda fase para el Atlético Malagueño, que cayó por 2-1 ante el Huétor Vega en Las Viñas. Se adelantó pronto el filial tras un gol de Vicario, en racha, pero el cuadro granadino pudo darle la vuelta en la segunda mitad con un tanto de cabeza de Dani Montero (al que también le anularon uno en la primera parte), y de Alfonso en el minuto 85. Aunque hoy se contó con las bajas de varios jugadores que estuvieron con el primer equipo en Las Palmas, el equipo blanquiazul volvió a evidenciar que lejos de casa es más vulnerable.

Formaciones iniciales de ambos equipos antes de empezar (Foto: @CD_HuetorVega).

Málaga CF 0 - Calavera CF 0

El Juvenil A concedió su segundo empate de la toda la temporada. Fue en casa ante el Calavera. El cuadro sevillano tuvo la posesión en la primera parte y llegó a dar un larguero, pero en la segunda el equipo de Nacho Pérez tuvo varias ocasiones para llevarse el triunfo y también un palo. No fue el día, pero los blanquiazules siguen dependiendo de sí mismos para jugar la Copa de Campeones gracias a su gran primera fase. Cádiz, Betis y Sevilla son las últimas piedras en su camino. Un tramo final exigente.

Málaga CF Femenino 0 - CD Femarguín SPAR Gran Canaria 2

Javi Ramos no pudo debutar con victoria en el banquillo del Málaga CF Femenino, que cayó por 0-2 en Cártama ante un CD Femarguín más efectivo. Las blanquiazules tuvieron ocasiones muy claras para adelantarse primero y luego para empatar o remontar, pero finalmente valieron los goles de Patri (62’) y Brenda (75’). Una derrota dura para el equipo de Ramos, pues el cuadro canario es un rival directo por la salvación que lo supera en la tabla. La próxima semana toca visita al filial del Valencia, colista en el grupo por la permanencia pero empatado a puntos con el Málaga. Sólo vale ganar y romper la pésima racha para seguir con opciones.