Golpe del Málaga juvenil en Lezama: empata y ya está en semifinales (3-3)

El Málaga CF Juvenil ha superado de ronda ante el Athletic Club con un empate en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la División de Honor Juvenil. El encuentro, disputado en Lezama, se saldó con 2-2 para los de Nacho Pérez Santamaría. Un duelo, que al igual que en la ida, bien pudo ser incluso de una categoría superior, y es que el fútbol desplegado por ambos conjuntos evidenció la buena salud de la cantera española.

Un encuentro en el que uno de los protagonistas fue Loren. El ariete del Málaga anotó los dos primeros goles del conjunto blanquiazul para hacer buena la diferencia de la ida. Los dos, además, al inicio de cada parte para que los de Santamaría no sufrieran en demasía. Unai igualó el encuentro al borde del descanso, que hizo que los costasoleños tuvieran unos minutos de zozobra.

Algo que Loren cerró al inicio de la segunda parte. En otra jugada de delantero puro, haciéndose grande ante la defensa local, para poner el 1-2 y poner más ventaja para los suyos. En la segunda parte, una mano en el área visitante significaría un penalti, que le daría más mordiente al tramo final del encuentro.

El Málaga juvenil pasa de ronda en Lezama (Foto: Athletic Club)

Larrubia volvió a adelantar al Málaga, pero poco después Aimar Peña puso el definitivo 3-3. Golpe de personalidad de los de Nacho que nunca dejaron a su rival que se pusiera por delante en la eliminatoria. Ahora, a por la Final Four y a seguir soñando con el trofeo final.

Ficha técnica de la vuelta de cuartos en la Copa de Campeones:

Málaga CF: Santos; Bilal, Espinola, Mati, Andrés, Cristian, Larrubia, Adrián, Loren, Roberto, Joaquín 'Oso'.

Athletic Club: Padilla; Eguiluz, Chasco, Rincón, Rego, Sanz, Bilbao, Sollano, Mendibe, Zendoia, García, Gómez.

Goles: 0-1, Loren (min. 7); 1-1, Ibai Gómez (min. 34); 1-2, Loren (min. 48); 2-2 Ibai Sanz (p) (min. 59); 2-3, Larrubia (min. 82); 3-3, Aimar Peña (min. 86)