El Málaga Femenino se queda a las puertas de la décima

El Málaga CF Femenino no pudo hacer su décima victoria consecutiva en su visita al estadio La Juventud para enfrentarse a la UD Almería. No fue suficiente la remontada del equipo de Ayala, que fue capaz de recomponerse de un 1-0 en contra y llegar a estar 1-3 en el marcador. El encuentro acabó con un empate a tres que dejó a las blanquiazules a las puertas de redondear las diez primeras fechas del campeonato en el Grupo IV de Primera Nacional.

El once inicial del conjunto malaguista ha estado formado por: María Arrabal; Encarni, Ruth, Silvia Mérida, Marina; Farfán, María Cortés, Teté, Bertuchi; Carmen Gómez y Torralvo.

La primera en ver portería para el Almería ha sido Jessi, que anotó en el minuto 26. Todo continuó igual hasta la segunda mitad, que fue de auténtica locura. Solo necesitó 9 minutos del segundo periodo el Málaga para demostrar por qué está líder y por qué lo es de forma indiscutible. María Cortés, Sonia Torralvo y Carmen Gómez marcaron en el 47’, 48’ y 54’ para darle por completo la vuelta al marcador.

Sin embargo, no sería todo tan sencillo y el Almería iba a pelear hasta el final. Paqui, que salió desde el banquillo, fue la encargada de amarrar un punto importantísimo para su equipo, anotando el 2-3 en el minuto 62 y poniendo el definitivo empate en el último minuto del partido.

Se queda sin premio el Málaga Femenino, que no ha podido cumplir con las diez victorias consecutivas. Eso sí, sigue sin perder ni en competición liguera ni en la Copa de la Reina.