Nuevo triunfo para un Málaga Femenino que sufrió ante el Sevilla B y tuvo que remontar

Una jugada del Sevilla B-Málaga Femenino (Foto: MCFF).

El Málaga CF Femenino sufrió para mantener su condición de invicto en su visita al Sevilla B, pero finalmente se repuso y, remontada mediante, sumó una nueva victoria y tres puntos más en su ya abultado casillero. Las de Ayala tuvieron que remar contracorriente y vieron cómo primero las sevillistas se adelantaban y, cuando habían conseguido darle la vuelta al marcador, volvían a poner el empate. Pero no bajaron los brazos y las líderes son todavía más líderes tras firmar un 2-3 este domingo.

El equipo blanquiazul saltó al césped con Andrea Ríos, Encarni, Silvia Mérida, Ruth (c), Marina, Lorena, María Cortés, Clo, Bertuchi, Futu y Claudia Muñoz. La primera mitad fue muy igualada y de hecho el marcador al descanso continuaba siendo de 0-0.

Pero la segunda parte fue todo un espectáculo. Ayala daba entrada a Judith, que redebutaba con el equipo al que regresó hace unos días, y a Pastora y Olmedo, sentando a Clo, Lorena y Claudia Muñoz. En el minuto 61, las sevillistas se adelantaban en el luminoso y a los cuatro minutos reaccionaba la plantilla del Málaga con un gol de Futu que ponía el 1-1.

Apenas tres minutos después, Bertuchi firmaba el segundo tanto del conjunto malaguista, que remontaba el partido. Aunque la cosa no iba a acabar ahí ni mucho menos. En el 81, cuando apenas quedaba tiempo para la reacción, el Sevilla marcó el 2-2. Pero el líder es el líder y Judith quería volver a saber lo que se siente marcando con la elástica blanquiazul: lo consiguió en el 84 con el tanto que daba la definitiva victoria a las de Ayala.

Este encuentro correspondía a la jornada 15 del Grupo IV de Primera Nacional, en el que las malaguistas son primeras con 43 puntos, todavía diez por encima del CD Badajoz, segundo clasificado.

El próximo domingo, el Málaga Femenino recibirá al CD La Cañada Atlético en horario todavía por confirmar en el campo Roma Luz.