El Cerro comienza asustando

Tablas entre Viso y Osuna.
Emilio J. Jiménez

Los favoritos comienzan fuerte el principio. Victorias de Nervión y Cerro en la jornada inaugurar de Segunda Andaluza. Un fin de semana donde sólo el Paradas y Huévar consiguieron “pescar” a domicilio.

Con gran contundencia (4-0) venció el Cerro en la primera de liga. Buena primera mitad de los cerreños que en tan sólo media hora se puso tres cero. La segunda mitad, con el resultado muy favor, los locales tiraron de oficio para el cerrar el encuentro ante un rival que lo intentó, pero se encontró un gran oponente. Los goles lo anotaron Alex Rubio, Jony y Rubén, que hizo un doblete. También consiguió la victoria el Torreblanca de Santizo (4-2). Buen partido de los capitalinos ante el siempre aspirante Rinconada. Partido de muchas alternativas que cayó del bando de los locales.
Comienzan pisando fuerte Nervión y Paradas. Los primeros se llevaron el duelo más destacado de la jornada frente el Triana. Los fallos defensivos de los de Juanma Prado hacen que los del Antonio Puerta sumando de tres. Importante victoria por la mínima del Paradas en el siempre complicado campo de Puebla del Río. El solitario gol de Serafín, en el 61, hace que los tres puntos vuelen del San Sebastián. Buen partido de albiblancos que hicieron perfectamente su partido.
No pudo ganar el Soleá en su vuelva a la categoría frente al Huévar (1-2). Entretenida primera mitad de ambos equipos que finalizó con el resultado final de uno a dos. Los de Rafa García consiguieron remontar el gol inicial de los locales. El doblete de Iván les vale para sumar los tres primeros puntos.
Tablas entre Viso y Osuna (1-1), con una parte para cada equipo. Los Ángel López, mejor en la primera mitad, se adelantaron gracias un error en el centro del campo rojillo y Paco, a placer, anotó el uno a cero. La segunda parte los ursaonenses fueron mejores y por mediación de Juanma consiguieron el definitivo empate.
Tomares y Pilas ganaron sus primeros envites de la temporada en tarde dominical. El conjunto de Ché venció a un gran Mosqueo (2-0). Gaure, primero, y Enrique, en la segunda parte, dieron los puntos a los tomareños. Con mucha superioridad, en parte lógica, ganó la UD Pilas, en el choque que les enfrentó al aún mermado San Antonio (3-1). Buen inicio de los capitalinos que intentaron defenderse con uñas y dientes. Con el bajón físico, los pileños resolvieron rápidamente.
En el choque que habría la competición, el Bellavista consiguió los tres puntos en la noche del jueves frente al Algabeño (3-1). Justa victoria de los Pasadas que supo competir en los momentos claves del encuentro.