El San José comanda la Primera Andaluza

Imagen del Morón-Pedrera.
Emilio J. Jiménez

Espectacular goleada del San José en el derbi sevillano frente El Coronil. Siete goles de los de Maldonado que le hace ser el primer líder del grupo segundo de la Primera Andaluza. También consiguieron los tres puntos Antoniano, Castilleja, Estrella y Morón.

Gran victoria de los rinconeros ante un débil Coronil. La superioridad del San José en el Felipe del Valle fue notable y en primer minuto ya mandaba. Los goles Edu Calderón (x3), Marcos, Mañas, Plusco y Pablo le hace estar en lo más alto de la tabla. En otro derbi de la jornada, el Antoniano consiguió los tres puntos al vencer a La Barrera (2-0). Buen partido de ambos equipos, con múltiples ocasiones que se llevó quien más puntería tuvo. Mariano y Eloy, en la primera mitad, consiguieron los goles lebrijanos. Los maireneros mecieron más pero la pólvora estaba mojada. También en la mañana dominical el Castilleja amarró la victoria frente al Almodóvar. Práctico encuentro de los de Granja que mostraron desde el inicio su superioridad ante un rival muy blando en defensa. Raulito y Rafa López marcaron los goles.
En la tarde del domingo, el duelo de recién ascendidos cayó del lado del Morón (2-1) ante un Pedrera que mereció el empate. Buena primera mitad de los moronenses que tuvieron hasta tres ocasiones para inaugurar el marcador. Hacía la media hora, el local Chopi hizo un claro penalti y fue expulsado. Maero sería el autor del histórico tanto, el primero, en primera andaluza. Con uno menos, el Morón bajo y casi lo aprovecha Vallejo para sentenciar. La salida de Panga reactivo a los de Pirri y guiaría hacía la victoria. El mismo y Ávalos, en el descuento, dieron la vuelta al marcador. Parecido caso se dio en Rabesa, en el 93, Ismael dio la gloria al Estrella San Agustín frente al Peñarroya.
En el choque que abrió la liga, Ciudad Jardín y Lora firmaron el empate a nada. Disputado partido en Córdoba donde lo más justo fue el 0-0. El Utrera, por su parte, aplazó su encuentro frente La Voz que jugará el próximo 18 de septiembre.