Resumen de la jornada: San José y Castilleja siguen fuertes

Emilio J. Jiménez

Extraordinario arranque liguero del conjunto cordobés del Atlético Villanueva que una semana más consiguió sumar de tres, esta vez frente al Espeleño. De los equipos sevillanos, sólo mantienen el pulso el Utrera, San José y Castilleja. Especialmente destacable es lo del equipo de Maldonado, los rinconeros supieron sufrir y lograron la victoria en Pedrera. Sigue sin arrancar El Coronil.

Contundente resultado del Utrera frente a La Barrera (3-0), donde la pega utrerana decidió. Los “defensores” Jony y Peque, en los últimos minutos de la primera parte, marcaban para poner en ventaja a los de San Juan Bosco. Orozco, en el 71, sentenció el choque.
Buen partido del Lora frente a unos de los “cocos” de la categoría, el Atco. Antoniano (2-1). Gran primera mitad de los de Luque que superaron en fútbol y goles a los lebrijanos. En la tarde del sábado, el Castilleja se llevó los tres puntos de Rabesa. Buen encuentro en líneas generales de ambos conjuntos, donde la experiencia visitante fue la protagonista.
Entretenido empate entre Ciudad de Lucena y Morón (2-2). Ávalos, con un doblete, vuelve a demostrar que es un jugador de otra categoría. Su capacidad goleadora dio el punto, nuevamente, a los del Alameda. Empate que sabe a poco ya que el filial marcó en el descuento.
Cayó en la mañana del domingo El Coronil. El Racing Córdoba se llevó los puntos del Municipal. Minutos finales de locura, donde los de Raúl Hernández volvieron a pecar de su juventud.
Por último, el San José se llevó los puntos del Municipal del Pedrera (1-2). Los errores defensivos condenaros a los verdinegros y en los primeros minutos se pusieron 0-2 por debajo. Los locales apretaron en la segunda mitad pero un inspirado meta visitante solucionó las llegadas. Vallejo, por parte local, Góngora y Cañero en propia meta, por parte visitante, marcaron los goles del encuentro.