El Hostelcur cede ante las campeonas de Europa

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Hostelcur Gijón cayó ante las vigentes campeonas de Europa de hockey sobre patines, el Alcorcón quién se llevó la victoria de Mata Jove. 1-2 fue el resultado final de un choque muy disputado en el que las gijonesas fueron siempre por detrás en el marcador.

A los 17 minutos de juego, el colegiado mostró una tarjeta azul a María Díez, y la correspondiente falta directa fue anotada por Raquel Bernadas. Acto seguido, las gijonesas dispusieron de una buena oportunidad merced a un penalti con el que fueron castigadas las madrileñas, pero Sara no acertó a transformarlo.
Ya en los instantes finales de este primer periodo, nuevamente Raquel Bernadas llevó la bola al fondo de la red gijonesa al empalmar un pase de una compañera. Con 0-2 se llegó al final del primer tiempo.
En el segundo tiempo el peligro en el área madrileña era constante, pero el gol local no llegó hasta el último minuto.