Primera victoria de Carreño en un Grand Slam

A la cuarta fue la vencida. Pablo Carreño debutó con victoria en el US Open tras derrotar al alemán Andreas Beck. Anteriormente había caído en Roland Garros en 2013 y en esta temporada en Australia, de nuevo en París y en Inglaterra.

La victoria del asturiano se produjo en el cuarto set. Carreño doblegó a su rival en un partido en el que el gijonés empezó fuerte para terminar llevándose el cuarto y definitivo ser en el 'Tie Break'.( 6-3, 4-6, 6-2, y 7-6) fue el marcador final de un partido que sirvió para que Carreño rompiera su 'maleficio' particular.
El rival del español en la segunda ronda será Benoit Paire que venció (7-6 (4), 5-7, 6-4, 4-6 y 6-4) a su compatriota Julien Benneteau.
Del resto de los españoles, dos quedaron eliminados y dos consiguieron la victoria. Albert Montañés y Daniel Gimeno-Traver perdieron sus respectivos encuentros, mientras que Verdasco y Robredo siguen adelante al igual que Carreño.