Samuel Sánchez gana una posición

Andrés Maese

Alberto Contador dejó sentenciada la Vuelta a España dando un nuevo recital. El español venció la 20º etapa que terminó en el Puerto de Ancares. A falta de un kilómetro para la línea de meta, Contador atacó cuando solo quedaba Froome para luchar por la victoria.

A falta de la última etapa para que se termine la Vuelta a España 2014, la clasificación general ha quedado prácticamente sentenciada. Entre los 10 primeros corredores se encuentran los asturianos Samuel Sánchez y Dani Navarro. El primero de ellos consiguió ascender en la tabla tras superar a Daniel Martin. Por su parte, Dani Navarro continúa en la novena posición.
CLASIFICACIÓN GENERAL
1. Alberto Contador (ESP/TCS) 81:12:13 2. Chris Froome (GBR/SKY) a 00:01:37 3. Alejando Valverde (ESP/MOV) a 00:02:35 4. Joaquín Rodríguez (ESP/KAT) a 00:03:57 5. Fabio Aru (ITA/AST) a 00:04:46
6. Samuel Sánchez (ESP/BMC) a 00:10:07 7. Daniel Martin (IRL/GRS) a 00:10:24 8. Warren Barguil (FRA(GIA) a 00:12:13 9. Dani Navarro (ESP/COF) a 00:13:09 10. Damiano Caruso (ITA/CAN) 00:13:15