El Baqué-Campos deja su sello en Italia con el séptimo puesto de Carlos Jiménez

Balance positivo de la experiencia italiana de Café Baqué-Conservas Campos. Con Marino Lejarreta al volante como director deportivo el equipo de Elkar Kirolak ha dejado su sello en el prestigioso Giro Ciclistico Pesca e Nettarina di Romagna con el séptimo puesto en la general final de Carlos Antonio Jiménez.

El corredor de Ciudad Real fue el más destacado de la escuadra vizcaína en las tres etapas de la ronda transalpina. En la primera jornada se metió en la 'volata' firmando el 13º puesto y en la segunda, la considerada reina con varios puertos puntuables, logró una más que meritorioa sexta plaza. En la tercera fue 18º en otra etapa que se resolvió al sprint y consiguió mantener su plaza en el 'top 10' a 1.47 del ganador, Iuri Filosi, aunque a solo ocho segundos del podio. Xabi Goikoetxea acabó en el puesto 80º a 17.41 del ganador.