Pascual: "Nos han podido echar perfectamente"

El entrenador del Barcelona Lassa, Xavi Pascual, reconoció que, pese a la victoria (34-30) ante el Recoletas Atlético Valladolid, su equipo pudo "quedarse perfectamente" fuera de la Copa del Rey por el buen partido del conjunto pucelano."Han jugado muy bien y nos podían haber echado perfectamente de la competición en los cuartos de final. Sabíamos perfectamente la dificultad que entrañaba este partido y además César Perez -portero del Atlético Valladolid- ha estado extraordinario", indicó Pascual.
El preparador del conjunto azulgrana achacó gran parte de los problemas sufridos por el Barcelona, que llegó a perder hasta por cinco goles, a los errores en el lanzamiento en el arranque del duelo.
"Hemos fallado ocho lanzamiento claros. No era un problema de fluidez, era un problema de lanzamiento y eso nos ha lastrado todo el partido", explicó Pascual.
Unos problemas que el Barcelona, que busca su quinto título copero consecutivo, logró resolver en la segunda mitad, en la que durante muchos minutos jugó con siete hombres en ataque.
"El pasar a jugar siete contra seis en ataque ha sido fundamental para poder ganar, porque les ha hundido completamente su sistema defensivo", concluyó el técnico azulgrana.