El 'Ono' de Dani de la Pedraja es el primer líder la Copa de España J 80

En una jornada con vientos del nordeste de 10 nudos de fuerza el 'Ono' se alzó a la primera posición provisional gracias a dos primeros puestos y un segundo en los tres recorridos completados. El 'Ibo.es' de Javier Chacartegui es segundo y el 'Par' de Ignacio Camino, tercero.

En la primera de las regatas el barco de De La Pedraja se impuso al 'Ibo.es' y al 'Ad Grupo Garatu' guipuzcoano de Juan Vázquez.

El 'Bribón-Movistar', sexto en la primera manga, ganó la segunda manga con el líder en la segunda plaza y el 'Ibo.es' en la tercera, mientras que en la última regata del día volvió a imponerse el 'Ono' por delante del 'Par' y del sorprendente 'Biobizz' vizcaíno.

El sábado, a partir de las 13.00 horas, se llevarán a cabo en aguas vizcaínas los tres barlovento-sotavento de la segunda jornada.