Pepelu, jugador Hyundai del Valencia CF - Girona FC

Pepelu
El periodista no es noticia

Pepelu es el jugador Hyundai del Valencia CF - Girona FC, encuentro correspondiente a la Jornada 6 de LALIGA EA Sports disputado en Mestalla. El centrocampista propició los dos goles de Luis Rioja y Dani Gómez tras sendas recuperaciones en la salida del juego del Girona. En un gran partido de todo el conjunto de Mestalla en el que hubo varios sobresalientes y la nota media de la plantilla fue un notable alto, Pepelu estuvo excelso, rozando el diez, en la recuperación y en la creación del juego valencianista. Por eso, es para ElDesmarque el mejor jugador de los 22 presentes. Su 91% de acierto en el pase habla de su eficacia.

Gran victoria del equipo

La actuación de Pepelu llega en un partido que acaba con una gran victoria del Valencia CF ante el Girona FC (2-0) en el partido de la Jornada 6 de LALIGA EA Sports disputado en el Camp de Mestalla. El equipo, gracias a una puesta en escena muy completa y a los goles de Luis Rioja y Dani Gómez, cuyos disparos desde fuera del área tocaron ambos en un defensa del equipo rival, suma una victoria muy importante en un encuentro que debe servir para comenzar a construir la reacción del equipo.

Máxima igualdad en una primera parte marcada por el orden y la disciplina táctica, en la que el Valencia CF demostró seriedad defensiva y compitió bien, mejorando con respecto a los anteriores partidos, ante un Girona FC que días antes venía de jugar un partido de alto nivel de exigencia ante el Paris Saint-Germain.

Pepelu daba al susto al sentir unas pequeñas molestias que harían calentar a Hugo Guillamón y André Almeida, pero el centrocampista de Dénia, consciente de la importancia de ayudar al equipo en una situación de dificultad, se sobrepuso y aguantó sobre el terreno de juego.

Cristhian Mosquera celebra un gol ante el Girona FC (Foto: Valencia CF).

La segunda parte decide el encuentro

Tras el descanso, el Valencia CF intentaba aprovechar su buen juego para hacerle daño al Girona FC, daba pasos hacia adelante y en el 55’ al fin llegaría el tan ansiado tanto. Luis Rioja recibía el balón en el área de tres cuartos y ejecutaba un zurdazo que tocaría en un defensor rival y se envenenó hasta sorprender a Gazzaniga.

El equipo recibía la dosis de confianza que necesitaba y solo dos minutos después Dani Gómez golpearía de nuevo con otro disparo desde fuera del área para poner el 2-0 en el marcador y poner el encuentro totalmente de cara para tratar de sumar la victoria.

Pepelu le dedicó la victoria a la afición

Al término del partido, Pepelu le dedicó la victoria a la afición valencianista. Así transcurrió su charla en DAZN.

Por fin ganaron..

Teníamos muchas ganas de lograr una victoria, teníamos ganas de que fuera delante de la afición y va por ellos