Escucha los goles: Marcos Rojo salva a Argentina

Messi marca el primer gol del partido frente a Nigeria.
Angélica Molina

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, los goles de Lionel Messi y Marcos Rojo en la victoria por 2-1 de Argentina ante Nigeria. El tanto llegó pocos minutos después de comenzar el partido tras una espectacular asistencia de Banega que el delantero del Barcelona se encargaba de rematar enviando el cuero al fondo de las mallas. Mas tarde, era Marcos Rojo el encargado de darle la victoria a Argentina y cerrar el marcador en el minuto 86. Carlos Molina se encargó de contarlo en el 'Directo a la Red'.

Argentina suma así, cuatro puntos y pasa a octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Disfruta del sonido de los goles del Mundial gracias a Reale Seguros, expertos en aportarte la confianza necesaria para ayudarte a conseguir tus objetivos.