El Levante asalta Balaídos: Escucha de nuevo el triunfo granota

Alfonso Cárdenas
Hoedt se lamenta del tanto del Levante ante el Celta (Foto: LaLiga).

El Levante ha conseguido hacerse con los tres puntos en un partido clave en la lucha por la salvación. Morales y Coke pusieron por delante al cuadro granota en la primera mitad. En el segundo tiempo, de nuevo Morales sentenció el encuentro para el conjunto levantinista. Brais Méndez recortó distancias desde los once metros, pero un minuto después, Borja Mayoral puso en el marcador el definitivo 1-4. Así narró Chema Borrero los goles del encuentro en 'Directo a la Red'.