El Cajasol Juvasa repite triunfo ante el Chamberí

Las chicas del Cajasol Juvasa Voley en el partido ante el Madrid Chamberí.

Tras la gran victoria la pasada semana en Lugo, el Cajasol Juvasa Voley llegó a su feudo con la firme convicción de conseguir la segunda victoria de la temporada. Todo se preparó para que el ambiente fuera extraordinario y el equipo fuese en volandas a por una importante victoria. Y así fue, los mejores minutos de lo que va de temporada los firmó el conjunto de Magú a partir del segundo set tras remontar el primer parcial adverso.

Primer set muy complicado para Cajasol Juvasa Voley que lo intentó en todo momento pero siempre tuvo que ir a remolque. Los errores en ataque penalizaron al equipo decidiéndose el set en el tramo final. Venció Madrid por 20-25.

Pero en el segundo set cambiaron las tornas, el equipo de Magú lo bordó en ataque gracias a una buena recepción. Los puntos de Paola Martínez y Medina, unidos al buen juego de las centrales, trajo consigo los mejores momentos de la temporada para Cajasol Juvasa Voley. Pronto se distanció en el marcador y propició el set con mayor ventaja a favor de lo que va de jornadas. 25-15 para las nazarenas, igualando así el encuentro.

El tercero comenzó más igualado, aún así el equipo se hizo fuerte en el bloqueo y muy activo en defensa para tocar cada bola. Fruto de ello, y tras llegar a igualado el encuentro al 12-11, el equipo fue mucho más determinante en ataque y se distanció en el marcador para cerrarlo con 25-19 en el electrónico de un Pabellón de Los Montecillos que presentó una gran entrada para apoyar al equipo.

El equipo continuó jugando un gran voleibol apoyado en un bloqueo clave, rapidez y seriedad en todo momento en la red lo que complicó el ataque de Madrid. Rápidamente sumó ventaja Cajasol Juvasa Voley con 12-5 en el marcador. Madrid Chamberí no consiguió sobrepasar el bloqueo en ningún tramo del cuarto set y terminó cayendo por 25-8.

Victoria muy importante para Cajasol Juvasa Voley que suma seis puntos en apenas ocho días demostrando el buen trabajo que está realizando el equipo técnico y las jugadoras.