El Ciencias Enerside debuta con derrota 31-16 frente a Lexus Alcobendas

Partido entre el Ciencias Enerside y el Alcobendas.
Los sevillanos tuvieron un buen arranque de partido pero no supieron aprovechar sus oportunidades en el primer tiempo y la superioridad numérica que tuvo desde el minuto 31.
Los actuales subcampeones de DH y campeones de la Copa del Rey se sobrepusieron a la expulsión de Granella, con la actitud de ir a por el partido, serios en defensa y determinantes en ataque, fueron superiores.

Los científicos abrieron pronto el marcador, en el 3’ Cormac Fox transformaba un golpe de castigo (0-3). Era respondido por lo locales en el 6’ transformado Granella en 3 puntos una indisciplina visitante (3-3)

La igualdad en el marcador se desequilibró a favor de los locales en el 11’ con el ensayo de Hartig y posterior transformación de Granella (10-3). En el 22' era otra vez Granella quien transformaba un nuevo golpe (13-3)
En el 31' el Sr. Fanlo mostraba tarjeta roja a Granella, dejando a los locales con un hombre menos. El Ciencias Enerside dominaba por momentos el juego pero no materializaba en puntos a su superioridad. En el 37' Cormac transformaba un golpe dejando el marcador al descanso en 13-9.
En la segunda parte Lexus Alcobendas se mostró sólido, llevó el encuentro a su terreno y el juego se desarrolló en campo visitante. Demasiadas interrupciones y algunas amarillas para ambos equpos. El marcador se fue decantando para los madrileños que sumaron 2 transformaciones y 2 ensayos. Al final del encuentro el ensayo de Cormac acortaba distancias dejando el marcador final en 31-16

FICHA TÉCNICA

LEXUS ALCOBENDAS: Hartig, Ovejero, España, Hall, Van de Ven, Molina, De Oliveira, Schab, Perotti, Granella, Martínez, Cherr, Stewart, Molinero y Domínguez.

También jugaron: Van den Berg, Gallego, Aranda, Navarte, Castilla, De Mintegulaga, Neville y Martín.

CIENCIAS ENERSIDE: Juanchi Pérez, Ignacio Salazar, Jody Allen, Genaro González, Woody Kirkwood, Franco López, Miguel Echecopar, Sam Wasley, Facundo Rutolo, Cormac Fox, Guillo Mateu, Clement Gasca, Declan Barnett, Miguel Reina y Axel Papa.

También jugaron: Vincent O´Brien, Rafael Muñoz, Öscar Sánchez, Manolo Bobo, Lolo Tabernero, Cocó Roldán, Juan Domínguez y Manu Moreno

Árbitro: Fanlo

Incidencias: Mañana lluviosa en La Moraleja con gran asistencia de público.