El Betis Féminas pone contra las cuerdas a todo un Atlético (2-2)

Fernando Tena

El Betis Féminas ha logrado este sábado un importante empate frente al Atlético de Madrid (2-2) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Las verdiblancas se pusieron por delante hasta en dos ocasiones en el marcador contra un rival que llegó a Sevilla como líder de la competición. Martina Piamonte y Priscila Borja marcaron por las béticas, Ángela Sosa y Ludmila por las colchoneras.

La de Antonio Contreras pronto se adelantaron por mediación de la italiana Martina Piamonte que aprovechó una asistencia de Irene Guerrero. Era el minuto 4 y el gol le dio confianza al Betis Féminas que jugaba con decisión ante un rival del potencial de Atlético de Madrid. Sin embargo, la sevillana Ángela Sosa igualó a los 20 minutos.

Imagen de una acción del partido (foto: Kiko Hurtado).

La segunda parte se vio a un Betis Féminas que tuvo que trabajar más en tareas defensivas. El Atlético apretaba y exigía a la portera Gerard. Con todo el equipo bético se adelantó otra vez en el 77' con un gol de Priscila Borja, que aprovechó un error defensivo de los madrileñas. Ludmila, cinco minutos después, logró el empate definitivo.