El Betis Féminas empata en Valencia en un duelo por la permanencia (2-2)

La bética Marta Cazalla en el partido entre el Valencia y el Betis Féminas.

El Betis Féminas ha cosechado este domingo un empate frente al Valencia en un partido disputado en Paterna (2-2), donde la emoción y las alternativas fueron constantes. Las verdiblancas se enfrentaban a un rival directo en la lucha por la permanencia y se quedan a dos puntos por debajo de las valencianistas tras el duelo.

El equipo de Pier respondió con entereza la dos ocasiones en las que se vieron por debajo en el marcador. Justo antes del descanso el Valencia se adelantó en el marcador por mediación de Coleman. Quedaba minuto para acabar la primera parte y recibió el mazazo. La portera Gerard había evitado con anterioridad en varias ocasiones el primer tanto.

El Betis Féminas demostró capacidad de reacción porque poco después de iniciarse la segunda mitad empató el encuentro. Priscila igualaba la contienda en el 49'. Claro que la felicidad para las béticas no duró demasiado y dos minutos después volvió a adelantarse el Valencia con un gol de penalti de Mari Paz. Las verdiblancas no habían dicho la última palabra y Anita puso nuevamente el empate que resultó definitivo.