El Sevilla Femenino impone su ley en Éibar (1-3)

Las jugadoras del Sevilla Femenino abrazadas.

El Sevilla FC Femenino ha cosechado este domingo una importante victoria en tierras vascas ante el Éibar (1-3). Un triunfo que no llegaba en las últimas jornadas para el equipo de Cristián Toro que se mostró solvente y competitivo para hacerse con los tres puntos. Carla Armengol, en la primera mitad, y Toni Payne y Maite Albarrán, en la segunda, fueron las goleadoras sevillistas.

El primer gol del Sevilla Femenino llegó poco antes del descanso. Un gran pase de Claudia Pina permitió a Carla Armengol abrir el marcador. El conjunto sevillista ya había avisado en varias ocasiones aunque no encontró el premio del gol hasta esa jugada.

No quiso confianzas el Sevilla Femenino que salió a por todas en la segunda mitad. Pina primero estrelló un balón en la madera. Luego sirvió la asistencia del segundo gol a Toni Payne, que batió a la guardameta local. La portera sevillista Noelia Ramos protagonizó varias intervenciones de mérito aunque nada pudo hacer en el gol de Thembi Kgatlana, que recortó distancias. Maite Albarrán, con un gran remate, redondeó el 1-3 definitivo.

Éibar: Noelia García, Ane Pérez, Napo (Carla Morera, 73'), Llompart, Arene (Adule, 84'), Aida (Miriam Rodríguez, 73’), Noko, Thembi Kgatlana, Arola (Mar, 84'), Sara Navarro (Ruth, 73') y Jimena.

Sevilla Femenino: Noelia Ramos, Lucía, Nagore Calderón (Teresa, 88'), Carla (Inma, 64'), Pina, Virgy (Maite, 88'), Payne, Aivi, Karlernäs (Raquel Pinel, 74'), Toro y Almudena (Amparito, 74').

Árbitra: Paola Cebollada López (comité aragonés). Amonestó a la local Napo y a la sevillista Aivi.

Goles: 0-1: Carla (min 45'); 0-2: Payne (50'); 1-2: Kgatlana (min 80'); 1-3: Maite (min 91').

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada disputado a puerta cerrada en el Complejo Deportivo de Unbe.